大学生春节回家注意事项

集成全屋快装
这个有几点
一个根据实际拉了2heyuanl不然不够用1486个月
然后尽量不串门
不然会被问,所以事情也多
自己不好意思,只能这样
匿名用户
寒假在向你招手
马上就能回家过年
想想有点小激动
但是
到年底,小偷活跃季也来了。他们在你回家路上恭候着你呢!
冬天穿得厚,敏感度低,再加上各种节日来临,商场、地铁、火车站等人流密集,小偷频频得手。
你知道哪个口袋容易被偷吗?
你知道扒手之间暗语“天窗”“地道”代表啥吗?
民警总结的小偷惯用伎俩和反扒提示↓
一册在手,防扒无忧!
希望过年回家的你轻松绕过小偷们的层层防线,安全到家!
令文景x1
1.
回家之前注意收拾好自己的东西,不要到家了才发现有重要的东西没用带回来。
2.
春节吗,回家肯定需要注意买一些红包回去啊,等下有几个小孩过来自己家玩,...
3.
在路上的时候需要注意管好自己的小孩哦,这个是最重要的,大家千万要注意看好自己的小孩了。
4.
在公共场合的时候需要注意小偷啊,管好自己的钱包和证件了。