冬天皮肤很容易干燥起皮,有什么改善的方法吗?

帐号已注销

百度网友c81e0c2

①:注意不要过度清洁,导致角质层被破坏。

1、沐浴露一定要选择成分温和的2、洗澡时间不要过于长久3、水温不要过高4、减少使用磨砂类身体清洁产品冬季相比其他季节,也可以减少洗澡次数,保留皮肤原有的油脂成分,也会使皮肤不那么干燥哦~
图源视觉中国

②:沐浴后的身体护理也不能缺少1、浴后及时涂抹身体乳可以大大的减少皮肤干燥2、皮肤严重干燥的宝贝可以使用精油类产品3、涂抹身体保湿产品时要多注意关节部位,例如手肘、脚踝、膝盖等等,这些部位更加容易干燥起皮哦!
昭昭宣
我的皮肤一到冬天也很缺水,经常会干燥起皮,平时用的一些护肤品也没啥用,后来试了一下倾颜皇妃的水光针,这款产品真的特别管用,直接涂抹就可以,见效也比较快。
液矩孪磊敖笆bp
可以用补水保湿效果好的护肤品,每周敷两到三次面膜。洗完澡之后要及时擦身体乳,这样可以有效改善冬天皮肤干燥起皮的现象。
医者荣耀

一到冬天,你的皮肤是不是也很干燥?特别是那些经常爱用过热的水泡澡,并且洗澡特别勤的人群,这种现象就会更明显。很多人对此都感到困扰,但是究其原因,还是跟自身的生活习惯有关系。