谁能告诉我这个男明星是谁演过什么电影?

谁能告诉我这个男明星是谁演过什么电影?... 谁能告诉我这个男明星是谁演过什么电影? 展开
BIE___汀
孙红雷,红雷哥
  孙红雷,中国内地男演员,有“小姜文”之称。1997年,从中央戏剧学院表演系音乐剧班毕业,演艺之路走得顺畅。话剧《居里夫妇》和《三毛钱歌剧》,使观众对于他的演技有了深入了解。孙红雷还凭借《三毛钱歌剧》获得了戏剧界大奖———梅花奖最佳男主角。孙红雷的第一部电影《我的父亲母亲》,就跟张艺谋合作;拍电视剧则两度在赵宝刚的热门剧里“出镜”。他以其成熟男人的魅力和高超的演技实力,受到许多影迷的追捧。
孙红雷电影:〔铁三角〕〔周渔的火车〕〔七剑〕〔梅兰芳〕〔你懂我的爱〕
《窈窕绅士》、硬汉、建国大业、决战刹马镇、非诚勿扰2、三枪拍案惊奇、铁三角、我为谁狂、我的父亲母亲、天堂口、战国、蒙古王、上海红美丽
追问
我记得以前他拍的有个电影是配角  演的是一男主刚开始好像是追一个女的 他妈妈是警察
后面 好像车祸了 他的脸都整形了 变成个像是大叔的 老了很多 。。。你知道叫什么片子吗?
追答
你说的是电视剧吧
叫 浮华背后
演员有:孙红雷(扮演高锦林,男配,坏人)、陆毅(扮演罗亮,男主,整形那位,妈妈是海关关长)、袁立(扮演莫菲,就是孙追的那个女的,最后被高开枪打死)、宋春丽(不是警察,是海关关长)
这部片子很好看,主题曲是陆毅唱的
苍天哥的咆哮
孙红雷,中国内地男演员
个人作品
电影
我的父亲母亲
河流时光
周渔的火车
七剑
上海红美丽
蒙古王
天堂口
梅兰芳
窈窕绅士
三枪拍案惊奇
决战刹马镇
战国
非诚勿扰2
苑竹子
孙红雷 第一部电影【我的父亲母亲】当年赚取不少人眼泪据说都是拿着手帕面巾纸去看的,比较有名气的电影还有和巩俐演的【周渔的火车】 徐克导演的【七剑】 徐克杜琪峰的【铁三角】 吴彦祖舒淇合演的【天堂口】 陈凯歌导的【梅兰芳】 【窈窕绅士】和【三枪拍案惊奇】都是宣传做的不错东西比较垃圾 【战国】不得不说这部戏他的装扮有点傻 【非诚勿扰2】很喜欢这部戏里和葛优的部分 其他还有些 不过没看过也不够知名度 电视剧也不错 【落地请开手机】演绎了一把小说里经常出现的浪漫情节 【潜伏】表现了男人的细腻 还有最近电视台热播剧【男人帮】看过赵宝刚导的戏的人不会陌生 依然延续赵导的一贯作风‘青春’
sick_p
孙红雷
电影有
白鹿原
梅兰芳
蒙古王
幸福时光
非诚勿扰2
周渔的火车
铁三角
建国大业
窈窕绅士
硬汉
决战刹马镇
七剑
天堂口
上海红美丽
战国
三枪拍案惊奇
未上映的有
关公
我愿意

希望能帮到你
追问
我记得以前他拍的有个电影是配角  演的是一男主刚开始好像是追一个女的 他妈妈是警察
后面 好像车祸了 他的脸都整形了 变成个像是大叔的 老了很多 。。。你知道叫什么片子吗?
Hugkim
窈窕绅士
可爱嘟嘟嘟乖
他叫孙红雷,三枪拍案惊奇,硬汉,建国大业,七剑,铁三角.......还有很多喔