一台电脑使用多个IP登陆游戏 20

我在网上买了一个IP代理的软件,有没有办法通过这个软件使用不同的外网IP登陆到同一个游戏里面去,就是说,我一台电脑,想登陆2个以上的账号在同一个游戏里面去,同时这2个账号... 我在网上买了一个IP代理的软件,有没有办法通过这个软件使用不同的外网IP登陆到同一个游戏里面去,就是说,我一台电脑,想登陆2个以上的账号在同一个游戏里面去,同时这2个账号的外网IP都不一样?能做到吗? 展开
我欲成社

可以用两个。
右键单击“网上邻居”,在弹出的下拉菜单选项中,选择“属性”,打开“网络连接”。
在“网络连接”中,右键单击“本地连接”,在弹出的下拉菜单选项中,选择“属性”,打开“本地连接 属性”。
在“本地连接 属性”界面,选择“常规”选项卡,在“在此连接使用下列项目”中找到“Internet协议(TCP/IP)”,然后点击“属性”,打开“Internet协议(TCP/IP)属性”。
在“Internet协议(TCP/IP)属性”界面,点击“高级”,打开“高级 TCP/IP 设置”。
在“高级 TCP/IP 设置”界面,点击“添加”,打开“TCP/IP 地址”。
在“TCP/IP 地址”界面,输入你要添加的第二个IP地址和子网掩码,点击“添加”。
返回到“高级 TCP/IP 设置”界面,可以看到刚才添加的IP地址,现在有两个IP地址。点击下面第二个“添加”按钮,来添加第二个IP地址对应的网关。
在“IP 网关地址”界面,输入第二个IP地址对应的网关地址,点击添加。
返回到“高级 TCP/IP 设置”界面,可以看到刚才添加的网关地址,然后点击“确定”,这样你的电脑上就有两个IP地址。
在控制台命令行输入“ipconfig”,会显示出电脑有两个IP地址。
快又稳
Faxai
一台电脑做不到,除非你用两台电脑,一台正常用(不能用IP代理),另一台用IP代理。
匿名用户
电脑换全国动态IP的方法
第一步:搜索兔子-动态-IP-软件。下载电脑/手机软件
第二步:注册账号
第三步:连接你要修改的目的节点
第四步:打开浏览器查询IP是你修改之后的IP
就可以解决你的问题了。
动态IP的线路比较多,您可以自由选择更换的时间
匿名用户
解决多开异常的方法可以尝试一下换IP
换IP很简单,使用..618IP代理。就换了
连接成功可以查IP就是不同的IP了
珏_念jue
有这种隔离软件,但是要收费,好像还挺贵的,可以实现每个账号的所有登录信息都是独立的,具体能开多少看自己电脑配置