总觉得雅思听力速度太快是什么原因?

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
环球暑假雅思培训班老师遇到太多觉得雅思听力速度太快的同学,其实这是他们自己的原因导致的。而环球青藤考试培训中心致力于帮助烤鸭在短时间内快速提升雅思水平,如您在学习上存在任何问题想要寻求解答,请点击“在线咨询”和我们的雅思导师进行一对一的交流。
原因一:耳朵练得少
其实如果你觉得听力的速度太快那么个原因就是你在平时备考的时候耳朵练得非常少了,所以简单的方法就是去多听。除了反复练耳朵真的别无捷径。
原因二:读得少
除此之外,环球青藤培训班建议大平时可以去大声的朗读文章并且还要计划持一定的速度。因为听和说之间是密切联系的,速度太快必定是跟你读得少有关,因此,快速的朗读在一定程度上往往是可以促进听力水平的提高的。但是有一点需要注意的是,朗读的时候一定要记得考察自己的读音是否正确标准,否则适得其反。
原因三:基础不牢固
还有一个原因就是也许你的英语基础并不牢固,或者是你对英语词汇的辨识度并不够,所以必须要做到听说结合,正确的发音)。
原因四:口语不好
上面我们知道听和说是息息相关的:听力不好那么你的口语可能就不太好;反之亦然。很多时候,因为我们的发音不好甚至是不对就会有句子重音移位甚至错位,于是就导致了我们对本来是正确的英语句子和单词产生了一种"无法辨识"的错觉,让我们的大脑根本无法去处理这些信息,因为平时已经习惯了那些错误的声音。所以就算是能够勉强的调整过来,但是听力材料都已经过去了一大半了。所以我们要多练正确的读音口语。
环球青藤培训班老师觉得上面的四个都是导致觉得听力速度太快的原因,大注意一下吧。,想要快速提升自己的雅思应水平,请各位烤鸭立即通过快速学习通道和环球青藤考试培训中心取得联系进行报名——QQ兼电话:4008200602.