你是从哪部剧粉上李现的?剧里的哪些细节吸引了你?

巴黎左岸i

《亲爱的,热爱的》、李现见佟年父母的片段、李现看到佟年喝醉酒的场景、李现佟年第一次相遇的场景。在看到这部剧之前,很少听到李现的名字,可能那时候对李现的关注度还不是很高,看过这部甜甜的爱情剧之后,深深地喜欢上了男主李现,他完全是一个外冷内热的形象,面对自己喜欢的人总是能够做到无微不至,又因为年龄的差距不得不控制自己的感情,这样的感情让男主十分纠结,还好最后还算一个好的结局。

一、李现见佟年父母的片段

李现那种外冷内热的形象可能只有女主能够感受到李现内心的温暖,当李现第一次见佟年父母的时候,算是不是很尊敬佟年父母的,可能那时候自己还没有喜欢上佟年吧,因此自己在佟年父母眼中的形象是非常不好的,这也因此造就了后来父母的反对。

二、李现看到佟年喝醉酒的场景

每一个男人看到自己喜欢女孩喝醉酒的时候都是无法控制自己的,那时候李现的心里应该十分狂热的,他不知所措,自己却不知道自己的队友早已在门外打探消息,那种尴尬的场景让一个高冷的男子不知所措,这样的李现太可爱的,他心里的那份温暖和成熟的外表让人不得不喜欢。

三、李现佟年第一次相遇的场景

李现佟年第一次相遇的场景是非常甜的,佟年对李现可谓是一见钟情,第一次见面就掩盖不住自己对李现的喜欢,开始为李现准备美味的食物,向李现表达自己的心意,这时李现还没有对佟年有什么关注,佟年开始了追夫模式,不断引起李现的注意,相信每一个外冷内热的男子都有值得人们喜欢的地方。

大家是什么时候喜欢李现的?欢迎各位在评论区留言哦。

王志刚刚刚
是从亲爱的热爱的这部电视剧中慢慢喜欢上李现的,里面有一个情节就是李现抱起了杨紫。还有一个情节就是李现去杨紫家里面去提亲。当时很搞笑。这个情节深深的吸引到了自己。
玥阳123

我是看《亲爱的,热爱的》粉上李现的。他演的韩商言真的太好了,对待事业和学员有责任心,对待动物有爱心,又孝顺老人,对佟年也是体贴入微。太帅了!
帛俊迈0G5
亲爱的热爱的。就是从这部剧粉上李现的。他在剧中的时候很像一个霸道总裁特别的关心与主而且特别暖心,只要是女主想要的,他都会立马实现,这种体贴的感觉真的很吸引人
我是蜜蜂啊

河神,因为在河神这部网剧当中,他和其他几名演员的演技以及配合都是非常精彩的,更重要的是他很好地展示了人物的性格特点。