电脑每天都自动安装一堆垃圾软件,卸载后还会自动安装,咋办?

常青树255

这个一般是你以前在安装软件的过程中安装了垃圾软件导致的。
个人的建议是直接重装一下系统,然后软件重新安装一下,安装软件的过程中要特别注意一下,每一步都要仔细看。
如果实在不想重装系统,也可以使用360安全卫士等系统辅助软件进行处理。
我是谁547

从你说的情况来说你的电脑应该是下载了流氓软件,你只能重装电脑系统。没有其他的好办法大。

匿名用户

如果某些软件开启了开机启动项,或者打开时运行插件,都可能出现类似问题。
如果不是很了解具体进程,可以下载安装一个360安全卫士,这个可以提示软件操作,禁用不知名程序运行或下载、安装。
运行启动优化,和系统清理可以禁止大多数不明软件自动运行,找到具体程序无法删除,可以利用360右键菜单结束进程并删除。
匿名用户
电脑不会自动安装任何软件,可能是你从网上下载软件的时候下载的是高速下载器,运行高速下载器才能把你需要的软件安装到电脑上,这类下载器无一例外捆绑了多个垃圾流氓软件,会在你不知情的情况下安装到电脑上。
hao123h13
把电脑管家的小火箭打开,开机的时候点进去看流量监控,里面跑得最快的那货就是在偷偷下载软件,把它禁用网络或者删了,删不掉用文件粉碎。亲测有效,定位的垃圾文件在这个文件夹C:\Windows\Temp。