和男朋友在一起两个月了。总是吵吵闹闹 我还老提分手。然后哄一哄又好了。总是重蹈覆辙。我都烦了?

我都质疑他对我是不是真的喜欢我,真害怕是个渣男?不知道该怎么办... 我都质疑他对我是不是真的喜欢我,真害怕是个渣男?不知道该怎么办 展开
百度网友f1486de
和男朋友在一起两个月。总是吵吵闹闹。你还老提分手。这样就没有必要在一起。刚谈恋爱就这样。这说明你们没有缘分。就算勉强在一起,生活以后也不会太幸福的,不如趁早结束这段关系的好。
百度网友13d2aa9

我觉得两个人在一起,难免有些吵吵闹闹。但是不要生总是提分手。这样会伤害对方的感情。我觉得你俩挺好。希望你们不要因为一些小事就吵了。可以站在对方立场考虑
骑媚Qv
你们两个刚处两个月,新人劲儿还没过呢,就知道吵吵闹闹,还提出过非人首要我说你们俩的感情,他们都兼顾这样的感情,是没有什么意思的,早晚得分分分合合是最伤感情了,要是实在不行,别再相处下去了
戏如人生谈浮世
刚开始在一起肯定会有个磨合期的,双方在磨合的过程中肯定也会有争吵,如果真的感觉不合适想分的话就干脆果断一点,不然的话就会循环下去,对双方都不好
妳的小娘子呀
哄哄就会和好,说明你还是在乎这段感情,不妨先让自己冷静下来,思考一下这段感情,再去想男朋友是否适合自己。