04到05欧冠决赛录象!

跪求04到05欧冠决赛录象!也就是著名的伊斯坦布尔之夜!我要全场的!上下半场和加时和点球!最好还能有颁奖!当然如果有中文解说的最舒服!... 跪求04到05欧冠决赛录象!也就是著名的伊斯坦布尔之夜!我要全场的!上下半场和加时和点球!最好还能有颁奖!当然如果有中文解说的最舒服! 展开
mylove_X_A
我有种子 高清的 全场 加时 点球和颁奖 就是没有解说 你要是要的话 给我你的邮箱 我可以发给你~
蕉雨微湿e
优酷网上有你要的视频,全场的,不过是英语解说
QQ286835523
我都有,真的都有哦,我从2000年开始收集