雅思口语考试是机考吗?

不是机考。雅思机考目前还是采用一对一真人对话的形式,和之前的考试形式并没有什么不同,对于考官和学生的表现也是一样的,所以在口语考试方面学生不用担心。按照之前的备考计划继续... 不是机考。雅思机考目前还是采用一对一真人对话的形式,和之前的考试形式并没有什么不同,对于考官和学生的表现也是一样的,所以在口语考试方面学生不用担心。按照之前的备考计划继续复习就可以了。 展开
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
不是机考。雅思机考目前还是采用一对一真人对话的形式,和之前的考试形式并没有什么不同,对于考官和学生的表现也是一样的,所以在口语考试方面学生不用担心。【免费测一测你的雅思水平】
雅思机考指的是,考生通过机考模式参加听力、阅读及写作三个部分的考试,并通过“人人对话”形式参加口语考试。因此雅思机考口语部分和纸笔模式的口语没有差别,依旧采用真人面试形式。【免费领取雅思备考大礼包】
考雅思,选择新东方在线。新东方在线是新东方教育科技集团旗下专业在线教育网站,其课程涵盖考研、实用英语、雅思、托福、日语、韩语、美本、美研等类别。致力于提供个性化、互动化、智能化在线学习体验。新东方多纳依托于新东方集团的强大师资力量,新东方多纳的教研团队来自清北、中科院、牛津等国内外知名学府,他们拥有丰富的教学经验,参考美国CCSS课程标准形成多纳教学体系。【免费预约雅思1V1备考规划】
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
不是机考。雅思机考目前还是采用一对一真人对话的形式,和之前的考试形式并没有什么不同,对于考官和学生的表现也是一样的,所以在口语考试方面学生不用担心。按照之前的备考计划继续复习就可以了。

对于备考的考生来说,除雅思机构公开发行的系列之外,考生是无法通过其他渠道获取雅思考的,此时,雅思机经是考生对考题的回忆,了解考题内容,解析考动态的一个重要途径。

雅思中口语机经是对历次考的口语回忆,或称为雅思答案题库,即回忆性题目,含听力,阅读,写作及口语面题目。

其中雅思写作和口语部分对备考雅思的考生帮助很大,研究雅思历年考题,半年题库变更一次,研究同半年的机经,是完全可以遇到重复考题的(分析参考),我们可以把近期雅思口语考中出现过的题目按照类别来进行分类,人物,地点,经历,爱好等,然后按照这些话题去准备,并且相同类型的题目但是具体问题不同,答案都是可以套用的。