1000元左右适合打游戏的手机?

打使命召唤手游元神帧率最高画质最低就行。最好是大品牌,电量大一点... 打使命召唤手游元神帧率最高画质最低就行。最好是大品牌,电量大一点 展开
深圳风物志
目前来看,手机里面1000元左右的,质量比较好各方面性能还可以的,就是红米手机了。
我打算的是买一部红米note 10,但是打游戏用的话,基本上1000元左右的手机是很吃力的,当然也不是说不能打,如果要求不高,凑合着玩一下也可以的,如果要想追求极致体验的话,那1000块钱肯定是不够的。
如果只是玩玩而已,体验一下游戏或者无聊的时候打发下时间,这个我觉得目前的红米手机是完全可以的,比如红米note 9,红米note 10这些都可以,它的质量性能速度都可以,可以去小米的体验店去体验一下效果。
大品牌基本上都不会很差,因为群体特别大,他对品质的把控是非常严格的,一分价钱一分货,只能对得起你这份钱,要讲究一个好品质的话,估计最少得一个三四千的左右的。
这个只是我的一点个人经验,希望你能采纳
快乐童仔的故事

1000元左右价位的个人觉得没有适合打游戏的,可以找一找二手手机
希望我的回答能够帮助到你,如果我的回答令你满意的话,请给个采纳,谢谢
zhang梅鬼
二手手机,很多大牌手机都有适合的,目前如果1000左右的原价手机没有符合能够打游戏的,只有二手手机比较好。
帐号已注销

下块钱想买这个打游戏的手机,除了红米,也就是若觅真我手机了。