科目三预约成功了但取消了,算预约一次机会吗?一共五次机会吗,如果算就剩下四次机会了

成功驾校
成功驾校是郑州驾驶员专业培训学校,十四所直营校区,三所自建考场覆盖全市,面向社会,常年招生!
科目三预约成功取消了,不算预约的一次机会,只有出现考试未通过,或未按照预约时间参加考试的行为,才算浪费了一次考试机会。
根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第四十三条申请人因故不能按照预约时间参加考试的,应当提前一日申请取消预约。对申请人未按照预约考试时间参加考试的,判定该次考试不合格。
匿名用户

不算的,只要正常取消预约就不算五次中的一次的,只有考试不合格和没有参加考试的才算一次。
需要注意的是:每个科目最多取消三次,即每个科目的取消上限是三次。