上海八万人体育馆周边游

如题,下面我说下情况,11月4号我和哥们两个人从广州坐飞机大概1点到上海看王力宏11月5号晚上的演唱会,因为第一次到上海不知道该怎么玩…空闲时间就是4号下午和晚上5号上午... 如题,下面我说下情况,11月4号我和哥们两个人从广州坐飞机大概1点到上海看王力宏11月5号晚上的演唱会,因为第一次到上海不知道该怎么玩…空闲时间就是4号下午和晚上5号上午和下午晚上要看演唱会,6号一天,7号上午半天下午5点的飞机回广州,请问哪位大哥能制订下旅游方案,把时间安排一下,还有怎么坐车去…我们必去城隍庙,豫园,外滩,东方明珠,等等…请制订从4号下午到7号早上的方案,请照顾什么时候去什么地方好!比如东方明珠肯定晚上去好!先谢了…
请大神帮我制订个周详的计划!感激不尽
yxmcom
城隍庙和豫园是一起的,算作一个地理方位。
外滩和东方明珠就隔一条黄浦江,之间有观光隧道相连,就是价格贵一些,游玩起来这两个景点可以一起玩。
你从城隍庙出来后一直往东走十多分钟就是外滩了,沿黄浦江的西岸这一条线都叫外滩,你沿外滩一直往北逛就到观光隧道了,然后可以乘观光隧道游览车去东方明珠。
以上四个景点一天之内就可以游览玩了。你因为时间空余比较多,就可以把以上四个景点人为的分成两批来游玩。
上海的其他景点也不少,但就是要远一些,例如佘山森林公园、欢乐谷、东方绿舟等都在郊区的,一天只能玩一个。

你要坐车方案的话,我不知道你的起点在哪里?请把你的每一段起点和终点都告诉我,我来帮你设计路线。
追问
我们去是为了看5号晚上王力宏再八万人体育馆的演唱会,所以住也在附近~!离体育场只有800米!终点忽略不计!不想玩太远!就把去上海该玩该看的都去就行了!还要顾及到时间段!比如东方明珠最好是晚上去啦!还有一个酒吧街也要去,还要安排点时间购物!请把4号下午,5号一天白天(晚上要看演唱会),6号一天!7号上午!7号下午4点要飞回广州!制订得有顺序,坐车线路,还有谢谢您了!辛苦您了!
追答
4号:在上海体育馆公交枢纽站(中山南二路漕溪北路路口)乘926到新开河终点站下,那里就是外滩的南端,沿外滩一直往北逛到南京东路路口。这里就是观光隧道的入口。然后沿南京东路一直往东逛,南京东路是很热闹的商业街,可以满足你的购物要求,一直可以逛到人民.广场,马路两边的商场原路去原路回,正好逛完。返回到南京东路外滩时差不多也已经是接近晚上了,吃个晚饭后乘观光隧道去东方明珠,当天结束。
5号:同上,乘926到淮海中路陕西南路下,下车后一路往前的淮海路两侧全是商场,一路可以浏览淮海路的景色和购物,一直逛到淮海路的尽头就是城隍庙附近了,然后逛城隍庙和豫园,是在一起的。全部逛完后到新开河乘926回体育馆看演唱会。
6号:这天可以去个远些的地方,以欢乐谷为例。在上海体育馆乘地铁一号线一站路,到徐家汇下,换乘地铁九号线到佘山下,过天桥乘欢乐谷的免费班车。到欢乐谷游玩一天,原路返回。晚上可以去逛你们想去的酒吧街。
7号:因为现在世博会中国馆已经关闭,所以可以去世博会沙特馆看看,在上述乘926的枢纽站里面乘万周线到上南路浦东南路下,下车后倒走就是世博会。但去之前请先电话咨询沙特馆购票事项。四点的飞机必须吃完午饭就去机场。因你未说明是浦东机场还是虹桥机场。我把两个机场的路线都给你
世博会去虹桥机场:在世博会门口乘地铁八号线到老西门,换地铁十号线到虹桥机场,你在哪个航站楼登机就在哪个航站楼的地铁站下车。
世博会去浦东机场:在世博会门口乘地铁七号线到龙阳路,换地铁二号线到浦东机场,地铁二号线中间的广兰路站需要下来换乘一次。
--
携程旅行网
携程旅行网创立于1999年,是中国最大的综合性互联网旅行服务公司
您好,∩__∩我也是宏迷呢。。嘿嘿~根据您的时间,给到您以下推荐,希望对您有些帮助。
交通方面的信息建议您查看一下最新的地铁路线图,或者在百度地图上即可查看到便捷的交通方式哦。
11/4下午到达上海后,在您办理好酒店入住手续后可以在酒店附近的地方游玩一下,如果您的酒店就在万体馆附近的话,您可以去徐家汇逛逛,那里也是上海比较有名的“小资点”,如果想购物的话可以逛逛港汇恒隆、东方商厦、六百、汇金、美罗城、星游城、太平洋等等 。旅游点有:徐家汇教堂,徐家汇藏书楼、徐光启墓。晚上的用餐可以通过大众点评看看哦,徐家汇是商圈,所以,好吃的东东选择还是非常丰富滴^_^。
11/5:您可以考虑搭配我处的这个线路看看哦,一日游行程神马都解决了∩__∩ ,方便 http://vacations.ctrip.com/around/p71792s2.html#zxwd 。晚上可以开开心心看力宏∩__∩~~~
11/6:在上海体育馆公交枢纽站(中山南二路漕溪北路路口)乘926到新开河终点站下,那里就是外滩的南端,沿外滩一直往北逛到南京东路路口。这里就是观光隧道的入口。然后沿南京东路一直往东逛,南京东路是很热闹的商业街,可以满足你的购物要求,一直可以逛到人民.广场,马路两边的商场原路去原路回,正好逛完。返回到南京东路外滩时差不多也已经是接近晚上了,吃个晚饭后乘观光隧道去东方明珠,当天结束。
11/7:田子坊也很不错,是上海泰康路艺术街的街标,雕塑上方的飘带将把五大洲四大洋的艺术家们联结在一起。
田子坊展给人们的更多的是上海亲切、温暖和嘈杂的一面。只要你在这条如今上海滩最有味道的弄堂里走一走,一家家特色小店和艺术作坊就这样在不经意间跳入你的视线。从茶馆、露天餐厅、露天咖啡座、画廊、家居摆设到手工艺品,以及众多沪上知名的创意工作室,可谓应有尽有。轨道交通九号线,打浦桥路站1出口下车。步行5分钟即到。
以上信息希望对您有用哦^_^,感谢您的提问,谢谢!
jfdliutra52
在上海玩,最好先熟悉一下上海的地铁,上海的地铁四通八达,市中心几乎都可以到。