医学考研难吗?考研后就业会好点吗?

madmanzhang
医学考研不是很难,关键在于恒心,能不能坚持
考研后的就业也就一般,因为选择的医学博士毕业都很多,何况一个研究生,现在一般的省级医院都考虑博士了,县级医院都开始要硕士了,现在学医的孩子是很悲哀的
还有其他的心得你可以去白天使上和大家聊聊,很多的过来人和老师在上面的
xiaoqingqing_
我感觉学医还是考研比较好,真的,现在很多医院的一生需求都饱和了,对学历的要求也提高了,所以如果有精力的话,建议考研,同时也积累一些经验,祝你顺利!
匿名用户
我个人认为三博士考研比较好,只要跟着三博士考研的进度走,成绩会有意想不到的提高。他们优秀的团队有一个好的后勤保证,保证学生能够按时听讲,并对学生的反馈意见及时的回答。对于自己出现的问题从来不是推卸,而是积极的面对困难,解决问题。这样不仅是对学生负责,更是自己发展提高的途径,而有的机构确实夸夸其谈的吹嘘自己,遇到问题之类的就跑的没影了。这样的机构最黑心了。让人无语。我同学上过三博士考研,据他们讲,老师非常负责,是在读博士,对学员很负责,我也打算报啦哈,正在他们网站咨询  百度搜 三博士考研,就搜到了

医学考研难吗?考研后就业会好点吗?22:10:35caad
江纪锋
难不难看你考什么学校,考研后可能会好就业一点,不过现在研究生工作也不好找
qingxuehanzi
医学考研注重基础功底,会了不难~~~~
如果本科可以有很好的就业机会,不妨先就业再考虑考研