VC6.0怎么设置为中文

小鱼游戏攻略

工具/材料:电脑、VC6.0。

第一步,打开电脑,打开VC++6.0。

第二步,找到菜单栏选择工具,点击再点击选项。

第三步,弹出对话框找到右上角小箭头点击。

第四步,找到格式,点击打开。

第五步,根据个人需求设置内容。

第六步,设置完成后验证效果即可。

小心翼翼找麻烦
微软原版的VC6.0没有出过中文版。所以如果你使用的是官方原版的话,根本就没办法设置成中文。
但第三方开发了汉化补丁包,现在下载的所谓vc6.0中文版都是集成中文补丁包的。如果你使用这种,直接就是中文界面,不需要设置。ps:我用过的版本是通过不同的主执行程序区分中英文版本的,没法设置。
Bark2003
新建工程,输入好工程名之后点下一步,会让你选择语言,选CHinese不要选Chinese(Taiwan),出来是乱码
DL小豆冰棍DL
VS在6.0的时候都是单语言版的,无论VB还是VC。
下载相应语言版本就行。
烧掉回忆2011
安装中文版的吧,不过建议用英文的,不容易出错,而且还可以学英语。