女孩子请进来回答 假如有个男孩子很喜欢你,一直追求你,而你却不喜欢他,如果他经常送礼物给你, 比如

女孩子请进来回答假如有个男孩子很喜欢你,一直追求你,而你却不喜欢他,如果他经常送礼物给你,比如说手链,项链,包,鞋,衣服等之类的你会很乐意的都收下吗?答案满意的话,送财务... 女孩子请进来回答
假如有个男孩子很喜欢你,一直追求你,而你却不喜欢他,如果他经常送礼物给你,
比如说手链,项链,包,鞋,衣服等之类的
你会很乐意的都收下吗?

答案满意的话,送财务值一千分
lihanyi6
不好吧?你接受了,他会以为你对他有感觉,要是不喜欢就要说清楚哦~
爱情之沙
不要!!! 我们女生不是这种人,就算他对我有好感,在我还没答应他之前你我是坚决不会收的,
hanhan02050608
不一定,,我就有一个朋友给撒都不收..= =
偷偷爬过的鱼儿
现在的人都很现实的。直接告诉他你对他的真实感觉,如果他还继续送那就由他去吧,如果你自己觉得他送东西烦的话,就直接说不愿意收吧。懂味的会收敛的,如果拒绝了还老是缠着烦别人,那这人可能也不怎么样吧…
f芙蕖
不会,佛说,上辈子的五百次回眸换来今生的檫身而过。但你一直都没感觉,以后你们在一起了,你们都会痛苦的,何必要走那么一回呢?没感觉那就释然地生活吧,等到与你携手一起的人吧