女孩子请进来回答 假如有个男孩子很喜欢你,一直追求你,而你却不喜欢他,如果他经常送礼物给你, 比如

女孩子请进来回答假如有个男孩子很喜欢你,一直追求你,而你却不喜欢他,如果他经常送礼物给你,比如说手链,项链,包,鞋,衣服等之类的你会很乐意的都收下吗?答案满意的话,送财务... 女孩子请进来回答
假如有个男孩子很喜欢你,一直追求你,而你却不喜欢他,如果他经常送礼物给你,
比如说手链,项链,包,鞋,衣服等之类的
你会很乐意的都收下吗?

答案满意的话,送财务值一千分
美丽俏佳人239
我觉得如果你真的不喜欢人家,那么东西最好不要收,如果你当时不忍心伤害他,不好直接拒绝,那么收下了,也要都放好了,最好都留着票,没有的话,就放在一起,等一个合适的机会约出来,把话说清楚了,把东西都还给他,有时候感情的事情,你不想伤害别人,是不可能的,不说清楚了,永远都不会完结,而且拖着时间越长伤害越大,因为你收了礼物就是给对方一个希望,那么时间越长希望越大,伤害就越大,到时候对男孩子说,谢谢你一直以来都这么关注我,还给我买了这么多东西,我很喜欢,可是我真的对你没有感觉,我不想伤害你,可是必须要让你明白,感情不可以勉强,要互相喜欢才成立,我不能阻止你喜欢我,但是我希望你明白我的心意,如果你还是坚持你的想法,可以,但是我是把你当普通朋友,你如果尊重我,就不要再送东西了,如果你还是这样,那么我连普通朋友都没法和你做。你这样和对方说清楚了, 起码如果他要继续喜欢你,可以,但是东西就不要送了。
游姝言
如果是我,我不会接受。送女孩子比较贴身的东西(就像你上面写的),这种情意很重。你爱的人,或者男朋友(女性朋友也好)。只有这些人才有资格送这样的东西。接受他的礼物,会让他误会,反而穷追不舍。万一后来没交往,他肯定会由爱变恨。
我也有过这样的感受,我的做法是无论他做什么都拒绝。不能心软,因为你并不喜欢他。追的时候坚决拒绝,慢慢的,他就会放弃了。
毕竟,没有天道殷勤。累了,就会停下自己追寻的脚步。
百度网友102ae54
怎么讲呢,我觉得你还是和他说清楚先,跟他说他真的很好,但你真的对他没感觉,他送礼物会让你心里很过意不去.如果他还是继续送的话,你就真的不能要了,因为这会让很多人说你的.
lyj631122
分人,有的人会收有的人不会收,可以让别的男生也送这个女生礼物试试,如果不收别人送的,只收你送的那不用怀疑,她喜欢你。如果都收。。。。你再考虑考虑吧。。。。
让梦随心飞2011
不能都收下吧?
如果你不喜欢他还是拒绝他吧。时间长了害人害己啊
百度网友8f7eb4933a
不该收,不过我身边有朋友收的,女生的小心理,但是这样的做法真的不太好~要坚定哦 不属于自己的 不该收下的 不收为妙 。