一个人想去北京旅游,求助青年旅社住宿问题! 十一月准备旅行!(好的一定加分!)

卫生一定要好!然后就是要求靠近地铁,以走过去不超过15分钟为宜,当然,如果边上公交特别发达也可以啦~~要求带宽带的,免费提供的啦,如果能有无线的话希望可以特别推荐啦!价格... 卫生一定要好!
然后就是要求靠近地铁,以走过去不超过15分钟为宜,当然,如果边上公交特别发达也可以啦~~
要求带宽带的,免费提供的啦,如果能有无线的话希望可以特别推荐啦!
价格么,以最低的一档不超过150就可以了~~

最后能不能顺便推荐点比较经济实惠的吃饭的地点呀?希望能有点北京特色的。
额~~地铁应该距离8分钟……好吧……我之前没注意

...青年旅舍呀,上下铺的那种,怎么都是单间的呢?!
onemaree
住青年旅舍床位的话,上下铺房间带独卫的也有(和园),多是公共卫生间,都还可以。就看各家店的管理情况了。
西城靠近地铁的有:莲花(地铁平安里站),恋恋(地铁西四站),西四客栈(地铁西四站) 瓦当 (地铁平安里站) 附近都有吃饭的地方。瓦当挨着护国寺小吃街。北京小吃什么的,挺有北京味道。消费还可以。
海淀区的和园青旅, 距离积水潭地铁近。门口吃饭的消费稍微高一些。路边的小摊例外。
后海附近的什刹海青旅( sleeping inn)地铁倒不靠近,出去走着坐公交。附近吃小吃的话走着去也不太远。地势优越。上楼就能看到什刹海。楼上阳台磕着瓜子看对岸灯火。怡然自得。
有提供无线的休息室。专供上网闲坐。公共卫生间有点紧张。
鼓楼附近的鼓韵,挨着地铁,公交站。傍着鼓楼大街。北京味浓厚。吃饭,逛街去地安门,去锣鼓巷。都还可以。小吃自然有。也不贵。
以上几家,单个床位价格在60-80之间。无线都是免费的。
祝你的北京旅途开心!
百度网友1ee27f5
张自忠路地铁站边上的 丰谷宾馆; 离地铁2分钟;价格单人间98元;

第一天:天安门广场、故宫、景山公园、北海公园、晚上王府井
第二天:八达岭长城、十三陵、鸟巢水立方
第三天:颐和园、圆明园、清华北大
第四天:什刹海、恭王府、南锣鼓巷、晚上九门小吃
第五天:天坛、雍和宫、孔庙国子监、晚上簋街
第六天:香山、碧云寺(10月-11月最佳,欣赏香山红叶)

关于交通和导游讲解这块给你一点小建议:建议您去租一台“品游电子导游”,它已经基本替代了导游的作用,精彩全面的导游讲解、随时随地查询公交地铁,告诉您如何乘车,让您不会担心迷路。随时随地查询美食小吃和打折餐厅。如果喜欢自助游,不愿意跟团和想摆脱导游的导购,又希望能得到好的旅游质量,这种电子导游非常适合你

告诉你你可以去办个公交卡,很方便,很便宜;北京几乎坐地铁就可以到很多景点了,走的时候把公交卡退了!
百度网友d967412a3
我来告诉你一个最近地铁 ,而且就在三环的酒店,价格最便宜的才80元,最贵的120元是带电脑的。你去草桥那里,有个快捷酒店叫100易的。离地铁有三站公交吧,走到地铁大概15分钟。不过公交很发达的,从地铁4号线马家堡站A口坐公交嘉园二里南门站到欣园小区东站。除此酒店外,本人再没见到过便宜的。经济实惠的东西,到处都有,口味你可以自己选择。北京特色的你不一定吃得惯,无非是炒肝,卤煮,豆汁,爆肚等。
xiong_xiaochao
这个还比较难呢。我们去北京都是有人拉着你住的,120一间,卫生还可以。反正在北京就这样吧。
追问
可以一个床铺单独卖的也可以的青年旅社~~
追答
我都是两个人去的耶,其实白天不要先去玩,先去找宾馆,这样玩累了就可以立马到窝里休息了,不用拖着疲惫的身躯到处找了。
匿名用户
详见:爱游北京网
登录爱游北京网查询并预定或拨打网站上的预定电话预定
爱游北京网