我在追一个女生,女生来给我分析一下这种情况女生是啥心理啊?

我们都是一个地方的人。她再外面读大学,我回家创业。今天她提到这话题我就和她说了,她这回复不知道她心理怎么想的,女生给点见解吧谢谢。... 我们都是一个地方的人。她再外面读大学,我回家创业。今天她提到这话题我就和她说了,她这回复不知道她心理怎么想的,女生给点见解吧谢谢。 展开
哆9咪
女生刚开始是比较含蓄的,如果你是认真的话应该要坚持下去,平时多点关心问候,刚开始当朋友相处,也不要太着急马上确认关系,现在太多快餐式恋爱了。慢慢互相了解后觉得合适再考虑在一起,如果对方对你没好感,那也会拒绝你的。
手持大令三国杀
1. 男人和女人聊天,尤其是在第一次见面相亲的时候。男人总是跟女生相亲,不知道聊什么?不妨聊这些话题,增进你们的关系。
聊了几天不知道跟相亲对象聊什么了?第一个:可以聊聊彼此的兴趣爱好
男人在和女人第一次见面的时候,男人可以多聊聊彼此的兴趣爱好,这样能够增加两个人的共同语言。有了男人就会说我并不了解女人的兴趣爱好有哪些,男人可以根据自己的兴趣爱好来试探女生的兴趣爱好。只要男人把女人的兴趣爱好试出来,这样男人就可以通过这个话题,来和女生建立共同语言。其实男人要知道想要让女生对你说的话有兴趣,那么男人就一定要多说女生感兴趣的事情。例如男人可以聊一些女生平时下班之后会做哪些事情?女生平时都有哪些的兴趣爱好,这样就能够增进彼此的感情。
其实追女生最难的就是聊天,不会聊天就没法和女生交心,打不开女生的感情锁,我以前也嘴笨,不会聊天,不知道如讨女生欢心,后来我在网上查到一本专门教人聊天撩妹的书,叫做《东一云恋秘籍》。里面有很多攻心的话术,很多实用的技巧,看完以后,我才知道聊天原来这么简单,我只是复制了书里的话术,一周就约到了3个妹子,其中两个漂亮的还让我拿下了。真的挺管用的,单身的兄弟们,你要是也想脱单,真的很有必要去看看,摆渡找一下《东一云恋秘籍》,不用花一分钱,就能学到很多攻心的套路,和高情商的套路,随便就能提升自己,多动手复制话术,也能约出妹子,难道不比单身香吗?
聊了几天不知道跟相亲对象聊什么了?第二个:聊双方喜欢的美食
在相亲的时候,男人可以跟女生聊一些双方都喜欢的美食,民以食为天,男人可以通过自己喜欢的美食来和女生聊天。如果你相亲的女生对你喜欢吃的东西感兴趣,那么女生就会顺着你的话题,和你聊她喜欢的美食。而女生都是喜欢减肥的,男人可以多跟女生聊一些营养又健康的美食。这样既能够帮助女生减肥又能够让女生对你产生好感。有的男人在聊天的时候就不注重自己的聊天细节,这也就导致女生觉得你不是一个暖男,而现在女生都是喜欢暖男的。如果男人能够把女生哄高兴了,那么男人就能够轻松地追求的女生。
聊了几天不知道跟相亲对象聊什么了?第三个:可以聊聊最想去什么地方旅游
如果男人在相亲,不知道和女生聊些什么样的话题,男人可以多问一问女生想要去什么地方旅游。随着社会的发展,人们也开始享受生活,很多人都开始喜欢去旅游旅游的时候能够让自己放松。因为每天都是重复的上班工作,没有时间能够让自己好好的放松。这也是很多人喜欢出去旅游的原因,男人就可以多和女生聊医疗旅游的话题,因为能够知道女生对什么地方感兴趣,这样就能够在以后和女生相处的时候给女生惊喜,也是为以后相处做铺垫。
男人在相亲的时候不知道聊什么样的话题,男人就可以多聊以上三种话题,让女生和你有共同的语言,这样就能够成功地追求到女生
wyh9931
作为过来人,姐姐给你几个忠告:
1.不要在一个女生面前表示出你因为其他女生(除外自己老娘)自己做出的牺牲和改变,会让这个女生产生你很在意另外一个女生的感觉,立马挫败感有木有?你听前女友的话戒酒戒烟,可以见的前女友对你影响有多深啦,如果这个女生对你有意思那么肯定很介意啦。如果你以后还想跟这个女生交往,那么不要随意提起你的前女友以及任何细节,即便是这个女孩儿自己主动提起,你也要一笔带过。
2.如果你喜欢一个女孩子,追求她仪式感肯定少不了啦。你们在微信聊天的时候,那么随意的情况下,你就要求这个女孩子嫁给你(鬼才答应)太随意了。仪式感!仪式感!仪式感!重要的事情说三遍!
3.90%以上的女生,都非常的敏感细腻,这个女孩子也不例外。这跟女孩平时表现的大大咧咧并不冲突,每个人都是多面性的。
4,从你们的聊天内容来看呢,这个这个女孩子对你可能还是有一点意思的,只是目前女孩不太确定你到底是玩笑呢还是拿她当第n个闺密。所以弟弟,你离成功也许只差一个方法和时机。
适当的送一下礼物,说一些比较甜蜜的情话,创造一些浪漫的小惊喜,这些可都是加分项哦!望采纳!
桓凝绿36
我在追一个女生女生来给我我在追一个女生,女生来给我分析一下,这个总情况是什么心理。我因为现在你应该哎对女生多关心一些对啊对女生体贴一些他也许就会对你好我在追一个女生,女生来给我分析一下,这个总情况是什么心理。我因为现在你应该哎对女生多关心一些,对啊,对女生体贴一些,它也许就会对你好一点儿的。
了菱冷
我觉得你们之间有感情,虽然不知道是不是……
但是明显你们之间,还没有真心互通心意也许她喜欢你,也许没有,但是感觉她在拒绝和你……可能有什么顾虑