17岁长期打篮球能长高吗

我1994年7月1号的现在个子是1米74我天天打篮球早上6点起来打到8点晚上也打请问我这样能长到1米83吗... 我1994年 7月1号的 现在个子是1米74 我天天打篮球 早上6点起来打到8点 晚上也打 请问我这样能长到1米83吗 展开
yhvfq
适量的运动会促进身高的成长,但是记得是适量。
会长高,但是不一定会长到1.83。
好好努力,合理安排适量的运动,相信差距不大。
a593979921
可以!不过不要过量!注意吃点东西补补身体!劳逸结合!肯定有效!
下一个转角13
这还要看你营养能不能跟上
追问
呵呵 营养吗 我每天喝 2瓶纯牛奶 早上3个鸡蛋 每天3碗饭
追答
你学过生物那个营养金字塔吧   要合理搭配
在路上ing
只要营养够,应该没问题!!!!!!
路图tutu
这个不能确定 是因人而异的 有些人二十岁后也会继续长个子 不过经常打篮球确实会长个