想学汽车从哪开始学?

想学汽车从哪开始学... 想学汽车从哪开始学 展开
万通老张
1.如果你是零议还是先找个好的培训机构或技校先进行理论的学习好点。这样就不是零基础了。你在修车过程中掌握的内容就是从原理上透透彻彻的了解了
2.或直接就去汽车修理厂当学徒,毕竟汽车修理这个技术对于动手能力是个着重点,而理论则可以自己到书店买些参考资料自己学,这样是最快的方法。
3.对于现在的汽车培训学校,在中国目前来看,还没有一家有能力做到毕业生出门就能修车的,也只是纯理论,有些学生毕业后,连最起码的修车工具都不会使用,一些学校更是夸张的做虚假广告,招摇欺骗一些学生。
4.现在修车一般都有机电工,钣金喷漆。还有一些是汽车装饰,汽车改装也是前景比较好的~!选择的余地很多,而且,对于汽车市场是个新型产业,未来的需求量会不断上升,所以又被称为朝阳产业!
5.但是话说回来,修车是个技术工种,工作环境和社会地位不是很好,但是,我相信只要你把这个行业做好了,别管什么白领,工程师,你照样能拿体面的薪水!相对而言,你要能吃苦,能钻研!
尼采和爱默生

如果是学驾驶,就去驾校。如果是学维修,就去专业的技能学校,或者有熟人带,去汽车维修店当学工。
百度网友740e25

我觉得想学汽车,首先还是应该学习汽车的构造吧, 然后从汽车的电路开始学起,再学习其他的
fx66666666

你指的是想学开车吗?可以去驾校报名,驾校会有老师,会手把手的教你,而且有理论的书籍发放
剧菁英6C

关键你是想学哪方面的汽车知识?关于汽车的品牌种类,动力,还是关于汽车维修方面的知识呢,要有一个定位才可以。