前男友和我打电话被老公发现了,该怎么和老公解释?

蝎停闪货1r

分手以后就不要再联系了,虽然不能说不是亲人就是仇人,但这种事情有它的特殊性,它牵涉的不光是当事人本身,还有未来的另一半。彻底的分手,既是对一份感情的尊重,也是尊重他人的感情。如果分手以后还藕断丝连,会让你的家庭蒙上一层阴影,会严重伤害老公的感情,使你的婚姻生活出现裂痕。

表明你的态度,

自己犯了错误,就要勇于承担,不管出现什么后果,都要独自承受,可以开诚布公地向老公坦白,承认错误,真诚道歉,表明你的态度,坚决彻底地和前任断除一切来往,对老公的伤害表示理解,彻底悔过,为表诚意,可以负荆请罪,当然不是让你学廉颇,而是用你们独特的方式,让他感觉到你的诚意,用你女性的魅力软化他硬朗的心,用你的柔情蜜意融化他冰冻的心,只要你做到位,他没有不感动的,试试吧,你一定会成功的。

前男友联系你,是他的事儿,你回应了什么,那才是你的事儿,你管不了别人主动找你,但你能管住自己回应不回应。

如果你跟他说你已婚很幸福不希望他打扰也祝他幸福之类的,就算让你老公看聊天记录又如何?相反,你们聊了什么过了界限、藕断丝连的,才需要考虑怎么办。

前男友来主动联系你无非就是两种可能:

1、他对你余情未了,想要和你再续前缘,当然你都已经结婚了,续前缘也不太可能,最多就只能成为情人关系!

2、你们之前分手是他背叛了你,或者他对你心中有愧疚,他联系你只是单纯的想知道你过得好不好!

不管是哪种原因,始终都是一个“情”字!既然都结婚了,我觉得应该和他说清楚,自己是有家庭的人,既然没有缘分就不要再互相打扰了!

如果他还是对你死缠烂打,这个时候我建议还是要告诉老公,毕竟男人都比较小心眼,你主动告诉他和被他发现,这是两种截然不同的结果!

绯源舟0V

分手以后就不要再联系了,虽然不能说不是亲人就是仇人,但这种事情有它的特殊性,它牵涉的不光是当事人本身,还有未来的另一半。彻底的分手,既是对一份感情的尊重,也是尊重他人的感情。如果分手以后还藕断丝连,会让你的家庭蒙上一层阴影,会严重伤害老公的感情,使你的婚姻生活出现裂痕。

既然已有家庭,自然当以家庭为重,是朋友关系,那就别遮遮掩掩,大大方方说明就是,老公接不接受相不相信,清者自清,自有事实给他定心丸。如果是羁绊难断,那就狠心干脆点,是离婚还是斩断旧情,一刀子决定,别犹犹豫豫,那样只能是三人都痛苦。

当然,我还是更希望是在无论哪种情形下,都能够尽量顾及家庭,前任毕竟是过去式,当初不管什么原因分开,你们还能如当初一般的可能充满了不确定性。所以,要么在老公认同的情况下,做个普通朋友,要么就彻底断了吧。只要做到问心无愧,对得起自己,对得起现任老公,那也无可厚非。

如果自己犯了错误,就要勇于承担,不管出现什么后果,都要独自承受,可以开诚布公地向老公坦白,承认错误,真诚道歉,表明你的态度,坚决彻底地和前任断除一切来往,对老公的伤害表示理解,彻底悔过,为表诚意,可以负荆请罪,当然不是让你学廉颇,而是用你们独特的方式,让他感觉到你的诚意,用你女性的魅力软化他硬朗的心,用你的柔情蜜意融化他冰冻的心,只要你做到位,他没有不感动的,试试吧,你一定会成功的。

夫妻不成朋友在,爱是要彼此之间相互理解和信任。大方,坦然面对,只是朋友间问候,我相信你的老公懂的。

帐号已注销

直白和对方说清楚把这件事情的来龙去脉告诉对方,对方应该会理解的,在婚姻中不要隐瞒任何事情。
创作者kmic68F4YE

应该把你和你前男友的事情告诉你的老公,也要向你的老公保证以后都不会和你的前男友来往了。
韩诺诺l

我认为最好的办法就是把所有的事情都跟他说一遍,这样对方会觉得你比较坦率。