NBA历史上球星在季后赛总得分超过5000分,他们都是谁?

然紫体坛

                      NBA历史上球星在季后赛总得分超过5000分,他们都是谁?

目前为止NBA联盟历史上只有六位球星在季后赛总得分超bai过5000分。分别是勒布朗詹姆斯、迈克尔乔丹、科比布莱恩特、蒂姆邓肯、天勾贾巴尔、大鲨鱼奥尼尔,他们三个都曾经是自己时代的王者,是最优秀的得分手,能够在季后赛大放光彩才证明了自己是联盟当中的超级巨星,季后赛才能够检验一个球星的成色。比如詹姆斯哈登的巨星地位就存在着很大的争议,他在常规赛打得风生水起,拿到常规赛MVP和得分王,一旦进入季后赛自己的得分能力下降很多,季后赛和常规赛之间的鲜明对比成为了人们质疑哈登的重要原因。

詹姆斯现在季后赛总得分已经超过了7000分。而且仍然在自己的当打之年,按照詹姆斯目前的身体状态来看,打破7500分应该不是问题,季后赛场均28.9分历史第六。 排名第二的乔丹总得分5900分左右,他职业生涯当中经历了三次退役,丢掉了很多季后赛的比赛,如果他整个赛季能够全勤打卡,他的得分并不会在詹姆斯之下,乔丹也创造了一个历史记录,他是联盟当中唯一一个季后赛场均30分以上的球员。

其他几名球员的总得分差距不大,上下不超过300分。要检验一个球员是不是超级巨星还是要看他们季后赛的表现,以上六名球员是真正正的超级巨星,是那个时代最强最好的球员。詹姆斯目前季后赛总得分恐怕在近20年内没有人能够打破。至少从现役球员当中找不出这样的人选,詹姆斯职业生涯没有受过太大的伤病,而且几乎每年都能够率领球队进入季后赛。出场数247历史第三,可谓又强又持久。

体坛剖析者

詹姆斯、乔丹、贾巴尔、科比、奥尼尔、邓肯。詹姆斯季后赛总得分为7132分,乔丹季后赛总得分为5987分。
Sugarry橘子
他们是乔丹,詹姆斯,贾巴尔,科比,邓肯和奥尼尔,每一位都有着出色的篮球天赋,实力强劲,获得了很多荣誉,是联盟中的巨星球员。
体育怪兽

詹姆斯、乔丹、贾巴尔、科比、奥尼尔、邓肯,他们都是联盟的超巨,目前詹姆斯还没有退役,很有可能创造更多的辉煌。