急 急 急 我的笔记本电脑开机黑屏 总是要等很久才能正常进入桌面 这是怎么回事啊?

前阵子出现过一次可是今天开了两次机都是这样我都在强制关机然后等等好久才进去怎么回事啊... 前阵子出现过一次 可是今天开了两次机都是这样 我都在强制关机 然后等 等好久才进去 怎么回事啊 展开
夜殇耒央
这种情况我见过,是不是刚买不久的本本,新机子都有点小问题,建议拿到店里让人给你检修一下,或者重做个系统试试。
gghgmf
很可能是显卡的事,我的电脑就是这样后来换显卡解决。