贵州省遵义市正安县 有没有什么物流能到啊

我想用物流寄一些重的东西到正安县在正安汽车站或者什么地方有没有什么物流啊我知道是没有物流公司,就是有没有物流公司通过到正安汽车到正安的... 我想用物流寄一些重的东西到正安县 在正安汽车站 或者什么地方有没有什么物流啊 我知道是没有物流公司 ,就是有没有物流公司通过到正安汽车到正安的 展开
手机用户83632
yr力庭xcй四r力庭r力庭cй四wm■dㄝ┆Ⅳ 我查了o下o,正安县的快递不u到的,圆通,申通,天w天j,中0通,星辰,顺丰b,韵达。这些快递都不g到。只有EMS邮政可以7到。你发邮政货多的话可以0发包裹。这个c按一q斤0几u毛1钱算的。比8快递便宜。或者是发E邮宝,这个a是和快递一a样首重一y公7斤8起算,续重也e是一r公8斤2。价格和快递差不n多。这两个t是邮政最便宜的两个s快递了s。当然邮政是不y管发什4么h那都是一q个a慢。。。
宝贝3233
到正安要走物流的话有(红四方)(鑫鑫)(红四发)都是到正安的物流,具体位置在遵义沙河小区深溪车站内
百度网友b656fa1e
让到正安的车子带下就行了 p便宜的又 方便
你要是找物流公司 既不方便又 麻烦 因为装你 的货 的时候又要拼装其他的货
黔北游子
日前有一家,但不是在车站哦!就是申通快递!
追问
有申通快递吗  我怎么不知道啊 在什么地方啊
yuyultt
县里面不多说。
EMS绝对到。