dota很多小技巧谁能给我讲讲

麻烦讲一讲... 麻烦讲一讲 展开
wishmehuzy
给队友英雄的幻象加一些技能,如食人魔魔法师的嗜血术,半人猛犸的给予力量等,给幻象一些效果加成,有些时候可以让对方误以为那是真的英雄,从而骗取对方的技能。

先知传送可以按S停止。在支援同帮时可造成对方心理障碍与增加顾忌。AM,QOP也一样。

幻影长矛手被人追杀时候,如果分身实在没好、没蓝、没学,按下H然后操纵英雄向回走,可能会让对方以为这是假的不追了。

对于会分身的英雄,在分身前加个暗言或诅咒,让他怎么分都能一眼看出真身。

如果有暴击的英雄打野,虽然没有视野但会显示暴击数字。例如Roshan处出现红色暴击数字,则可以去抓之。Sil的法球也会在视野外显示出来。

如果你一直点在对方某英雄身上,在瞬间失去视野时你屏幕上他那个位置会短暂留有红圈,这样可以判断对方的逃跑方向,尤其是有闪烁的。

火枪的霰弹打野是没有仇恨的。

火女的龙破斩和光之箭对野怪的仇恨是不一样的,龙破斩打到野怪身上,野怪必然追你,魔法免疫的也不例外;光之箭放完了后,只要你不再打野怪,野怪也不打你,如果有时候拉野的时间没掌握好,可以用龙破斩来拉野。

隐身的时候干一些事情是不会暴露的,比如插眼睛等等。

坡下看不见坡上,可用这个特点进行守株待兔,比如选月骑士等对方跑到跟前来然后一个大,还有山岭VT连击一般都连的上,实战证明很多人都会中这招。

有些英雄成型比较慢,可以通过言语干扰对方的gank节奏- -!!,从而减少己方的压力。

兽王的小鸟会影身后可以跟着屠夫,挡在他技能方向上,能吃到钩子,帮友方英雄挡技能。

电魂的电可以用来清除蚂蚁的阴影,所以当对方有蚂蚁的时候多逛逛有很大的好处,屠夫的烧也行。

当地图上看不见对手的时候,可以用山王的全屏闪电和鬼的影子来了解对方的动向,不一定要杀死对手才用。鬼用影子的时候不要急着将本体传过去,让影子多打一下是很有用的,另外选择正确的猎物很重要,在这短短的几秒钟你要选择落单的、容易杀的猎物进行追杀。

缺钱买眼的时候,小鹿的魅惑,谜团的转化,先知的召唤树人,圣骑士的神圣劝化等得到的召唤生物
还有支配头盔得到的召唤生物,都可以放置在地图上重要的位置当NPC,做侦察用。

地雷埋大路边上很high,小兵踩不到,英雄却会踩到。地雷埋上坡别人看不到,还可以埋草丛里- - 不按住ALT的话有反隐也不容易看到,或者吃个树把地雷埋在树干里- - 树长好后就看不到了,天灾中间塔边的树林里很适合这招玩。

被白牛用C冲的那一瞬间,左上角英雄头像会红一下,如果那时你没有受到攻击,那就立刻看自己脚下状态。
without_crazy
装备中最拉风的最技术的最具观赏的--跳刀
作用太多了:躲指向技能 先手技能 逃跑 等等 用好了这个 笑傲路人的基本
神奇的装备 刃甲
怕对面dps高 自己没后 考虑这个吧 曾经人马刃甲力压对面 隐刺 ug 团战弹死对面3个人 当然自己也躺了~ 不过我有不朽 而且对付dp 蓝胖子(有的贱人就爱用他作弊 次次多重)出个刃甲追杀他的时候开 你看谁死!哼
鬼手 吸血鬼的爪子 开了可以长力量 等于长了400多血大概 逃命反杀都可以 一般出这个装备的都是高爆发的英雄 snk sven pa N'aix 等等 都可以
bkb 躲技能 猜对面心里 还有 手要快
吹风杖 吹自己可以躲技能 或者控制住对方 像是剧毒的大招 血魔的d很多技能都能被吹自己把负性buff解掉
推推杖 躲技能 救人
假腿 转变力量 和智力 帮助你释放技能和逃命
瓶子 抢神符 保持续航的神器
鸟 看视野 看是否rush roshan 运东西 等
眼 真眼 假眼 控制视野 防止gank 抓人
很多细节
再简单说说英雄
通用的技巧
走位 这个没的说 完全意识
补刀 近战 有用s补刀
远程 自己找怎样不让小兵仇恨集中在自己身上的攻略
绕视野 多练
出门带回城
还有就是什么拉野 卡位 等等 都是要大量练习 自己练吧
想玩好dota先练好S键的实用, 补兵S键很好用,延时性技能在不能达到目的时也可以用S键终止
庞乐安4C
幽鬼 镖的路径 如果要无视地形 要按SHIFT走效果更好