合资车和国产车哪个好

小南gfl
老司机

小南gfl

这个就得看品牌,不一定合资品牌车型都好,但市面上主流的合资品牌车型要比国产好一些,一些全球车型在整车技术和质量方面要优势明显一些。
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
如果你注重车子的耐用性、动力性,那就直接选择合资车品牌。如果你注重车子的空间、各方面的配置,那么就选择买国产车。具体问题,具体分析!
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
现在国产车型和合资车型在保值率上的差距已经不像以前那么大了,一个是因为国产车型的质量在不断提升,再者在保有量上国产车的优势也日益明显!保值率和保有量只有直接的关系的!但相对来说,在紧凑型和小型车方面合资车型的保值率还是稍高一些的!
lxwgy121
知道合伙人教育行家

合资车有好的,国产车也有好的