交往了三个月的男朋友,结果是个渣男。。谎话连篇,老是和别人暧昧。。还出轨。是不是也会很难受?

张无忌ZLH

我很好奇的想知道你男朋友多大年龄?如果尚未到结婚年龄,或者说离结婚还很远,只是想交个女朋友玩玩而已的话,那么我建议你还是远离他。而且要尽快的远离他。危害很大。
首先,给你会造成很大的心理创伤,对以后谈婚论嫁有一定的影响,对以后其他男人,你也会先入为主的认为都是个渣男。导致你对男性朋友心存芥蒂,从而影响你正常的人际交往。
其次,如果他滥情不专一,经常出轨,那么你想想她出轨的那些女人都是什么样的女人?哪天被染了病都不知道。人总是要为自己的年少轻狂、荒淫无度、不自律付出代价的。
最后,他谎话连篇。具备这个特性的男人,我第一想到的,他一定是低文凭,说白了就是没有受过良好教育的人,包括家庭教育也很差。因为从小我们的父母老师就会告诉我们,小孩子不可以撒谎。这是顽疾,不是你所能改变的了的。除非,等他人到中年,生活处处碰壁,开始向生活低头的时候,才会有所改变吧。只是那时候就太晚了。
建议你和他分手吧。没有未来可期。
老钢316
反正才交往三个月,时间又不长。怕什么。赶紧分手就行了呗。这种人,很难改掉的。你要是跟他一起,就会一直这么累心下去。
掌星鹏S1
你这个时候应该庆幸。还好时间短。不是那么时间长更依赖他。当然了出现这样的事情都会很难受的。但是世界上不是只有他一个男人他都这么渣了。赶紧分手。寻找更好的。
抄建本65
情感倾听者

是很难受,跟他相处三个月,你与他感情也慢慢培养好了,最后他出轨了,这种男人使叫人恨之入骨,所以女人不要轻宜的给男人。
唯有读书苦X
情感倾听者

朋友你好,很开心可以给你解答这个问题。关于你的问题我们这么说吧,如果你和他相处的过程中过量的投入了感情,那么这段感情结束的时候,估计你也挺伤心的。一是对自己的付出付之东流表示不甘,二是不相信自己喜欢的人会这样对待自己,两者合在一起,就是你自己伤心的时间长久程度。所以要发展一段恋情,我们还是需要按部就班,仔细观察哟。祝你可以找到一位真心爱你的好伴侣!