手机恢复出厂设置后怎么恢复微信的聊天记录?

刘国锋1971
互联网爱好者

你想在把手机恢复出厂设置后,恢复微信的聊天记录,我有一个方法,看看你是不是有两部手机吧,如果有,最好。就是在把手机恢复出厂设置之前,点微信右下角的“我”,然后点“设置”,再点“聊天”,然后选择“聊天记录备份与迁移”,然后点“迁移聊天记录到另一设备”,然后选择要迁移的聊天记录,同时用另一个手机登录这个微信号,然后扫这个二维码,就迁移成功了。迁移完成后,再把手机恢复出厂设置,恢复完之后,再用上面方法把聊天记录迁移回来。
为你解答

手机恢复出厂设置后,是没有办法恢复里面的聊天记录,就是我们平时把微信的聊天记录给删除掉都不好恢复,更何况你是清除手机里面的所有数据,恢复出厂设置就代表这个手机和你刚买来时是一样的,里面不存在手机出厂自带东西以外的其他任何东西。
百度网友3d935a3

手机恢复出厂设置后,原来手机上的聊天记录都会被删除或者被覆盖掉的。
如果没有提前做好聊天记录的备份,一般都无法恢复回来的。
重要的聊天记录,一定要提前做好备份。以免造成损失。
百度网友3567ce3
手机恢复出厂设计就等于不新手机,让你想要恢复微信聊天记录的话,你直接下载一个微信 把你的那个微信号填上去 九天啊,什么都回来啦,微信的聊天记录 包括微信上面的任何一个人任何都会有的呀 因为他恢复的是手机出厂设计嘛 就相当于一个新手机 新手机是没有微信app的,如果你下载一个微信也屏蔽他就把自己的号登上去就可以啦,就这么简单
ccnaxm
如果事前曾在微信中收芷,那恢复出厂设置后,重安装微信后打开,也可在个人收芷栏里打开找到,且不限时间巳过多久!