男生知道女生有男朋友了,转头就走了,然后明天又在路口等她,遇见了又站在那里不动,也不说什么为什么?

这是为啥啊?... 这是为啥啊? 展开
wefrwete4

这个男的对你有好感,爱而不得的感觉,知道你有对象了,心里很不舒服,但是有没办法,所以才会这样的,祝你好运!

来珈蓝祥4R

因为这个男生喜欢这个女生。明知道女生有男朋友,还在执着的等她,或许路口等她成了一种习惯。听过鸽子的故事吗?他这是鸽子的执着。转头走了是因为不知道女生有男朋友,大丈夫夺人所爱实为小人,但又过不了自尊心这块,嫉妒,也生气,但是又不能发火,所以他在坚持他内心一种执着,而又和内心做斗争。
百度网友63f4844
情感倾听者

因为他不甘心,他想知道女生为什么会选择和别人在一起,而忽略了他。
看起来这个男生还是比较痴情的,应该是喜欢女生很久了,但是没有等到合适的机会表白。现在突然知道女生有男朋友了,他心痛了,但是他还是想知道为什么,为什么女生忽略了他,自己到底做错了什么,为什么女生不愿再等等他。
因为这一切他想不明白,所以第二天又在路口等她,心里有太多的疑问想弄明白,可羞于启齿,到嘴边的话又说不出来了。
作为女生,自己有了男朋友,那就要跟这个男生讲明白,感情不能勉强,请他不要再来打扰自己。
昝哲53

男生怎么说呢?就让他正好知道你有男朋友的话,得到他可能只是在想在远方我远处或者是怎样子的,就是看你演或者等就是保护你吧,这样子的,所以说他不说什么就算了,让他就是这两天看能缓解下他内心的心情吧,也是不知道你有男朋友是一直欢这个年代,真的太想跟你表哥的说去了,发现没有男朋友,所以说也许他还暂时没有把你放下,所以说你就顺其自然的让他这样做吧!
渐走渐老的野鹤

心里舍不得,爱之深罢了。心里还是放不下的啊。慢慢的就好了,让时间去淡化这段感情吧。