男生知道女生有男朋友了还在路口等她,两年后看见了她的背影就一直低着头默默看着她,他这是什么意思啊?

橘喵喵胖呆呆123456
情感倾听者

单相思暗恋呗还能用什么呀。就是。他明知道女生有男朋友了,还要去等他,这只能说明他知道自己的付出,将会有干自己过,但是他依旧选择了默默付出。这个表这个男生真的是很爱的女生,爱到可以不顾自己放。但是其实这种。是没有什么结果的一般。最多是给自己创造一个悲情主人公的角色。但是其实。这种备胎转正的戏码很不常见。所以她只是需要一个时间段让自己走出来而已。

勾叶孤帆S3

但其实女生只男生知道女生和有男朋友了,还在路口等他,然后两年后看见他的背影的话,一直低着头,默默的看着他,这个其实还是心里面比较喜欢他,但是的话就是现实打败他,没办法,在一起其实都差不多的
可爱的圣光君
情感倾听者

只能说明男生放不下这个女生,默默的守护着她,希望她过得很好,如果不好他估计会去帮忙的,男生比较痴情都两年多了还放不下女生,希望男生早日找到属于自己的幸福,不要这样默默的暗恋着对方了,已经不属于你的人,即使努力也不会有结果的,早日放下心中执念吧。
势敬05
说明这个男生非常爱女生,明知道她已经有了男朋友依然不肯放弃,还是默默地暗恋着她,这代表了男生非常的痴情,也非常的心疼这个男生,得不到的又不舍得放手,只能这样了,所以只要他不做什么伤害对方的事情,又何必在意他呢,希望他也能早日找到属于自己的幸福。
匿名用户

知道对方有女朋友,但没有去打扰他,而是默默的守护默默的。说明是真心的喜欢的,真心的喜欢才会不去打扰。但是感情是无法控制的。我们可以做到不打扰别人,但是没有办法做到瞬间放下别人。
其实感觉这样的感情才是非常的真诚的,而介入别人的感情,都是非常的廉价的感情。