在家制作巧克力的话,需要用到哪些东西?

王三说健康

第一步得先炒制可可豆,也就是我们常说的烘焙过程,刚炒上一个小时,豆子里的可可脂香味就会弥漫开来了。把炒制好的可可豆在分离机里打得细碎,再给机器通上风,轻而大的外皮就很轻松被吹走了。全部均匀融化后,倒入模具。模具内铺好油纸,方便脱模,用刮刀将面刮到尽量平整。放入冰箱冷藏4小时隔夜。取出后进行分割,可以准备一杯热水,每次切完一刀,把刀擦净,沾一下热水,擦干后再切下一刀,切面会很平整。

加入少量牛奶倒入糊状物,再搅拌,直到再次呈粘稠装,自然冷却。 将糊状物放入冰箱冷藏室,5~10分钟后取出。再次加热,到融化(记得搅拌)此时也可以放入一点自己喜欢的香料或甜味剂。 倒入模具,自然冷却后即可。

牛奶入锅加热,把可可粉倒入均匀搅拌,一般一袋牛奶两大勺可可粉,两小盒奶油。按个人喜好加糖,继续加热。加热中不断的搅拌,看到液体变色变粘稠就差不多啦,要加热到沸腾。把巧克力和黄油切小块,隔水融化(水温60度最好),搅拌均匀。把白糖和水混合,搅拌至糖融化。再把朗姆酒倒入。等凉了再用。准备一个厚度适中的模具,我用的是3厘米厚的。取巧克力溶液倒入模具中。

将巧克力掰碎,放入碗中,加入2倍的淡奶油;2、然后隔热水,融化搅拌均匀,放入小块的黄油拌匀;3、然后加入少许的甜酒,拌匀后放入冰箱中冷藏一晚;4、取出蘸上一层融化的巧克力,再裹上一层杏仁粉即可。巧克力是非常脆弱、娇贵的产品,储存条件很讲究,除了避免阳光照射、发霉外,储存的地方不应有怪味,最重要的是温湿度的控制。

依依很美的
需要准备可可粉,牛奶,巧克力的模具,和自己喜欢吃的干果,这样就可以做出巧克力了,自己做非常有意义。
爱吃西瓜的熊

需要巧克力,还有模具,盆还有搅拌的东西就可以了。而且做法也特别简单,就是将巧克力隔水融化之后倒入模具中冷却定型就可以了,做法不但特别简单,而且口感也非常不错,形状也是非常符合自己心意的。
李佳楠那男

可可粉,奶油,牛奶,温度计,模具。因为其实做个巧克力不是一件特别难的事情。
浩海永宁0f0
需要准备模具,可可豆,把可可豆磨成粉,然后加热,然后放进模具里面,放凉就行了。