男人吃醋了,会不会不理你?

瞿轩0Au

会的,男生会因为吃醋不理女朋友,不过只是暂时的,他会想自己该怎么做,他会把情敌了解一番,做到知己知彼。不然他会没有安全感,他需要制定计划打败情敌。
他吃醋还有一个原因就是女朋友与情敌之间的关系,和女朋友对待情敌的态度。都是男生考虑的事情,他会因此衡量自己的地位,或者说他在女朋友内心的位置是否重要。他会患得患失,所以他需要冷静,自然暂时会冷落你一下。
SED是我
这么说吧,你这个问题根据情况不同和人本身的性格。
如果你有个男闺蜜,之间交流过密,引起了男朋友的不满,这种程度一般是可以沟通的,男人会主动跟你说,你要是不改大概率他直接就不理你了,跟你说的一样;但是如果男人性格比较内向不喜欢说出来,他大概率会在生活中表现出来,不一定是不理你,也有可能是处处跟你对着干,你可能突然觉得他有点不可理喻,但其实他只是想把你的注意力从让他吃醋的事情上吸引过来。
上面那种情况还算好的,还能有沟通的余地,如果做了什么无法挽回例如出轨什么的,那就不止理不理的问题了,这种情况下就需要考虑更实际的问题了,感情已经兜不住了。
吃鱼的猫123321
会的,但是吃醋说明他在乎你,不理你就是在发小脾气,问题不大的。
百度网友2dea11d

不会,他会各种给你找事,他吃醋了说明很在乎你,你们要好好沟通。
帐号已注销

男人吃醋了是因为他对这个女人很在意,女人和其他男人比较亲近。男人会不开心肯定会对女生发脾气,也有男人会采用冷暴力采用不理女生的方式来表达自己不满的情绪。男人对女人失望了,觉得女人是不是背叛自己,可能也会伤心离开,不理女人了。