神兵小将中的问天喜欢阿雪还是铁心?

鸮声长鼓鸣春8177
是铁心,不是北冥雪。姓名:南宫问天   生日:6月7日   星座:双子座   守护星:水星   年龄:十二岁左右   角色:第一部男一号, 勇敢自信、帅气乐观的男一号——南宫问天
第二部男一号   家人:南宫逸(父亲) 玉燕(母亲) 南宫问雅(妹妹)   身高:162cm   体重:45kg   身份:玉龙国神兵小将,玉龙国南宫城大公子,下任南宫城主   神兵兽:天晶兽   神兵:天晶剑   代表色:天蓝色   神兵属性:冰,火,光,电,风   神兵性能:战斗   神兵招数:寒冰魄,火焰斩,闪光斩,紫电击,旋风魄   大家称呼:问天(铁心等好朋友熟人称呼),哥哥(问雅专属),南宫问天(敌人或不熟的初次见面的人的称呼)   粉丝称呼:天殿,问天,天......   最好的朋友:东方铁心   头发颜色:正义而潇洒的浅蓝色中透着俊逸而洒脱的冰蓝色    眼睛颜色:勇敢而帅气的海蓝色中透着冷静而睿智的天蓝色   最喜欢的人:东方铁心
他们还很小,不过问天对铁心好像有好感,官方说了是铁心啊,所以我永远支持天心恋!!!!
樱瞳筱琪
果断铁心
东头老季家的
感觉是铁心
于益欣
铁心