高三美术联考后暗恋了一个女生半年 忍到毕业文化我考了班级第二 但现在一直没有表白的勇气 该如何是好? 50

她是隔壁班的学美术最后一个月时候认识算是一见钟情说不上哪里优秀就是喜欢和她聊天时候感觉很舒服但回学校读文化后交集很少了毕竟是隔壁班也很少打招呼一直都是以她为动力努力学习从... 她是隔壁班的 学美术最后一个月时候认识 算是一见钟情 说不上哪里优秀 就是喜欢和她聊天时候感觉很舒服 但回学校读文化后交集很少了 毕竟是隔壁班 也很少打招呼 一直都是以她为动力努力学习 从班级倒数变成班级第二 虽然选择错过的滋味不好受 但无奈就是没有表白的勇气 展开
坐看云起byl

学生时代的感情是真挚的也是稚嫩的。喜欢一个人可以大声的表白也可以默默的关注关心她。在你还不能分辨爱情与友情的区别的年龄,最好还是留住这样一份美好吧
六月雪割
你现在还没勇气告白吗?我是高考后的谢师宴上告白的,因为突然意识到可能以后再也不会见面了,马上就要各奔东西了,这么久的心意只能被埋葬在记忆的角落里。可能是他饭桌上有一次坐到我身边的行为鼓励了我,我忍不下去,趁他去洗手间的时候,脑子一片空白就追上去告白了,这四个字我说得很结巴,说完我就哭了,我平时好胆小的,但是那一刻我想要表达心意的冲动超过了一切。起码给自己的暗恋画一个完美的句号。
追问
成功了吗
追答
成功了,不过最后还是分了,异地恋真的挺难谈的
百度网友4ee519c
不要表白,你天天找她聊天,有机会就约她出来逛街,或者一起在附近一起大暑假工
优秀一族0
高中毕业即将踏入大学校门,这时候你不向暗恋的女生表白,假如女生对你有好感,你可能要错过机会。因为毕业后会各奔东西,各自忙于自己的梦想,不常联系。
两天6355

既然没有勇气表白,那就别表白了,留作一段美好待将来慢慢回忆。人生总要错过一些人一些事,遗憾也无处不在。