介绍几部好看的青春校园小说!!!!!

个人不喜欢那种很啰嗦的小说,女主角不要很刁蛮,任性。类型就像(我的黑道男友,我的极道男友那样,剧情很吸引人,女主角很支持男主角事业那种,明事理)各位亲们记住,女主角千万不... 个人不喜欢那种很啰嗦的小说,女主角不要很刁蛮,任性。类型就像(我的黑道男友,我的极道男友那样,剧情很吸引人,女主角很支持男主角事业那种,明事理)各位亲们记住,女主角千万不要是那种很任性那种哈
最好是那种免费小说
雪舞梦若樱
《爱舞动的琴弦》(完结!)—— 一女N男、黑道、复仇、杀手、贵族、校园、言情、凄美
*【冷血公主与N个王子的爱情故事!爱,在不该的时间、不该的场景到来。恨,让人嗜血般的恐怖,却抵挡不住爱的诱惑……】
*女主简介:身体柔弱却很坚强,但也只是外表坚强而已,很会伪装,因为小时候发生的事开始对黑夜、针管感到深深的恐惧。
*男主简介:性格冰冷,唯一对女主温柔。
《醉心之樱花泪》—— 一女N男、黑道、复仇、杀手、贵族、校园、言情、凄美
【樱花飘落,是谁的眼泪吗?樱花舞梦,梦若樱花,樱花泪,美到绝望……】
————————这两个差不多,女主身体都很差——————————【不看一定会后悔!!!】
《紫色香薰梦:天使终会降临》——校园、言情、唯美、甜蜜
超好看的说!
《爱在雨里结成沫》——凄美、伤感、学院、一女N男 【看的都哭了*******】
唯爱pri弘色
《美型恶男团》、《恶魔的法则》、《天使街23号》、《我是花痴》、《哦,似美男啊》、《恋着多喜欢》、 《腹黑男驯养记》就先推荐到这啦 都很好看,
mix77baby
君子一诺;
流光溢彩;
嗨,我的男人;
良言写意;
以上这几本都是看过之后觉得很不错的小说,还有一部是狠狠喜欢的从高一开始,长达十年之久,他倔强、毒舌、高傲、流光溢彩;和她温润如玉,冷静自持;很喜欢,叫《十年一品温如言》,可以试试。
看过之后,如果觉得不错的话,可以再交流,617648663,;我这有些小说,你要的话,也可以传给你。
千尘饮下
校园呀 你可以去看 小妮子写的 龙日一 你死定了 还有 霸宠甜心 我记得还有一部叫长着翅膀的绵羊 我看的是漫画 很好看的...
南宫钰铭
明若晓溪、玫瑰之翼、迷迭之翼、噼里啪啦恋爱吧、哎呀,爱呀、再见,冥王星