qq号被盗但是绑定的手机号却不是自己的,密码也被改了要怎么找回?

兄弟连田心9号

方法一:1、QQ号申请更换QQ安全手机之后,会有一个6小时的审核期,更换手机号的申请提交之后,原手机号会收到一条短信。这时需要回复cx+QQ号码即可撤销。

2、没有收到短信通知,可以编辑短信“cx+QQ号码”发给指定号码取消。

方法二:1、时间超过可以通过申诉解决。打开QQ面板,【主菜单】-【安全】-【安全中心首页】

2、在打开的页面里打开【密保工具】-【密保手机】,点击撤销按钮,最下方有申诉。

sunwillow
第1个办法就是找到绑定的那个手机号是谁的,然后让他发信息帮你找回密码。这种成功率会比较低。第2个方法就是申诉,但是这种方法时间长,而且成功率更低。
灵秀又实诚的海鸥7591

登录QQ时直接点找回密码,如果有密保问题可以验证密保问题修改密码,如果没有,可以点击申诉,然后根据提示填写申诉资料,提交后在4个小时以内会出结果的,既然是自己的号,申诉成功率是很高的,申诉成功后就可以重新设置密保与密码了
姣美天C
知道合伙人旅游行家
我从事旅游行业十二年,从2002年至今在这个行业,对于旅游,租车有着自己从业经验,愿意帮助需要的人。

你这种情况唯一的办法只能靠运气申述。申述过程需要提供尽可能多的的你使用过该QQ号的历史痕迹,你的痕迹多就意味着能找回的可能性才大。
piapia噗
这种情况一般是不能找回的了,因为盗你号的人肯定不会和你联系的