初中生没有上高中就没有学藉了吗?

明天更美好007

初中生没有上高中,就没有高中的学籍。
因为初中生毕业后分数没有达到高中录取的标准,你就没有高中学籍。
学长王老师

初中生毕业以后,初中学籍也就结束了,没有上过高中的话,是没有高中学籍的
七彩大团子

不是的,如果你考上了高中没有去上,短时间内是有学籍的,如果学校确定你属于辍学行为,才会吊销学籍。
如果是没有考上高中,那确实就没有学籍了。
微微微伟

也并不是初中生,没有上高中的话,也是会有学籍的,只不过是学籍比较少,那这样的话也是会进行一个存档的。
赵玉静老师
初中生没有上高中的话,就没有学籍了,而且学籍等1到3年的话,就会自动注销,也就是不再是在校生的身份