有线电视可以注销吗?

韦康宁lp

需要注销。

有线电视如果有一段时间不准备看,可以到有线电视营业厅办理报停手续,期间不收取任何费用。到准备观看的时候,再去办理重新开通,如果没有报停,即使长时间没有看电视,也不需要缴纳费用。

办理有线电视报停手续需要携带,机顶盒、遥控器、音视频连接线、智能卡或智能卡号、持有机主有效证件身份证原件及代办人有效证件到营业厅填表办理报停手续。

有线电视注销的注意事项:

出纳员携带身份证和机顶盒内嵌卡到商店,并向商店报告姓名或用户身份证号码。工作人员会核对相关信息,确保您不欠这笔费用,此外一年不超过两次,三年不超过。

公司与客户签订协议时,协议已明确规定三年内不得停止,如果用户想在三年期满后申请停止,人只需要带着相关文件到营业厅办理,因为停止或开通手续不需要任何费用。
生活小百科达人

有线电视可以注销,在当月的五号以前,只要持有开户业主的本人持身份证和有线电视收看证、或者就是开户业主的本人持身份证的,就可能已到社区的有线电视服务站、或者有线电视营业厅办理销户手续,当然要付给以前的所有的收看费,当月不会收了。
高中最好125
有线电视当然是可以办理注销的。一般情况下,你带着身份证和相关证件到有线服务站去办理相关的注销手续就行了。
聪慧小可爱

有线电视是可以注销的,如果长时间不看可以申请报停,以免继续扣费。
泡泡糖kmj

可以的,望采纳,谢谢!