一键ghost黑屏

如题,ghost是最新的一键GHOST2011.07.01硬盘版,用了两种方法备份,一、在XP系统下直接运行一键GHOST,重启后自动选进入一键GHOST后黑屏;二、手动... 如题,ghost是最新的一键GHOST 2011.07.01 硬盘版,用了两种方法备份,一、在XP系统下直接运行一键GHOST,重启后自动选进入一键GHOST后黑屏;二、手动重启手动进入一键GHOST后黑屏。

新买的电脑,配置如下:

电脑型号 技嘉 GA-A75M-S2V 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 631 四核
主板 技嘉 GA-A75M-S2V (AMD K12)
内存 4 GB ( 黑金刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD20EARX-00PASB0 ( 2 TB / 5400-7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6700 Series ( 1 GB / 蓝宝石 )
显示器 宏碁 ACR0293 Acer S190WL ( 19.1 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC889 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

期待硬件达人解答!
我也晕死了,没有Legacy IDE,只有RAI和AHCI。
选RIA的时候,下面的Onchip SATA Pora4/5 Type IDE变为可选;
选AHCI的时候,下面的Onchip SATA Pora4/5 Type IDE 和 Onchip SATA Pora4 as ESP PressEnter 都变为可选。
一轮江月
……》1,首先,你要到BIos里面,关闭SATA,即:在bios中“AHCI Configuration” 设为 禁用
……》2,然后再重新装,就不黑屏了。
追问
找不到AHCI Configuration,只有一个DRAM Configuration。请问在哪里找AHCI Configuration。
追答
如果没有,就找找看有没有SATA什么的,设置为IDE模式。
余明操巧夏
不能选RAI和AHCI,那只能选Native
IDE了。
看来,你Ghost黑屏的原因不是BIOS里设置的问题了。
你不要一键Ghost,用WinPE启动电脑,然后在里面直接执行Ghost,然后全手动操作恢复一下试试。
毋夜戎3n
同意关于SATA模式的设置方法,禁止SATA高速模式,将其设置IDE模式,有的叫Compatible兼容模式
匿名用户
是什么时候黑屏啊?
是进系统时吗?
开机按F8 进‘Vga模式’在里面设置好刷新频率,先设置成最基本的60Hz,分辨率嘛 视显示器而定,先设置成1024*768试试,不黑屏了再慢慢更改。