当你的老公出差时,你会不会很想他?

蛋蛋兽影视娱乐

我的老公出差的时候,我肯定会特别的想他呀,因为我很爱他,我希望我们能够经常在一起。我们结婚之后,本来时间就非常的少,虽然说每天晚上都在一起,可是白天的时候都要上班,然后有时候遇到一些聚会呀什么的,很晚才回家,所以说这已经缩短了我们在一起的一个时间了。如果说这个时候再去出差的话,真的是把我们夫妻分隔两地呀!

我们的感情比较深厚,所以属于那种一日不见如隔三秋的,可是一出差起码都是十天半个月的,怎么能够叫我不想念呢?我相信他也会一样的想着我,因为我们夫妻的感情是真的非常的好。不是条件不允许的话,我真的都想陪着他一起去出差,因为我不想要离开他。可能有人觉得我是在秀恩爱,但是真的不是的,我就是很喜欢他,很想要跟他在一起,也没有人规定老婆想要跟老公在一起是犯法的吧。

不过说实在的,他如果走了的话,我的确也会有轻松一段时间。因为也很久没有享受过一个人的自由世界了。偶尔这样是一是其实也还是可以接受的,但是如果让我选的话,我还是希望能过二人世界。我觉得我的这种想法应该是人之常情,宝,难道只有我一个人会如此的想念他吗?我们两个人的恋爱故事也是特别的搞笑,非常的甜蜜,所以在一起这么多年,感情也一直都是非常的好,朋友经常都说,就是因为我们两个人,所以才又一次的相信了爱情。

其实也没有什么保鲜的,一个小妙招,就是有什么事情我们都会沟通,不会藏着掖着,什么事情都会跟对方商量一下,不会让他不知情,也会绝对的尊重他的一个意愿和想法。

yangshuang

我的老公出差的时候,我肯定会特别的想他呀,因为我很爱他,我希望我们能够经常在一起。我们结婚之后,本来时间就非常的少,虽然说每天晚上都在一起,可是白天的时候都要上班,然后有时候遇到一些聚会呀什么的,很晚才回家,所以说这已经缩短了我们在一起的一个时间了。如果说这个时候再去出差的话,真的是把我们夫妻分隔两地呀!
甜橘Y9
情感倾听者

如果你和他在家时,彼此两个人就是互相黏着对方,那么等他突然离开你的时候,不在身边的时候,你就会特别想他。
鱼与鱼塘77
不会。因为我们相处的时间长了,他离开一段时间,我并不会很想他。
情感咨询师半暖阳光

不会的,因为我们相处在一起的时候会吵架,所以我不想他。