女朋友把你当成了备胎,你会怎样处理?

小美刺0P

什么是备胎?就是替补,在说白一点,就是有没有你都行,所以,还是赶快离开,这样的女孩,就全日后跟你结婚,也不会幸福,因为,你不是她的全部,你对她不是很重要,从一开始,她就没看好你。看到这里,你应该知道该怎么做了吧?难道还想一直备胎到老吗?女孩子选择你当备胎,只能说明你不是她的最好的选择,不是她的菜。男同胞一定要擦亮眼睛,不要成为可怜的备胎。

简要说说当备胎的害处:

1、成为女孩子的移动人形自走ATM。

当她购物、吃饭的时候,你成为她的合格提款机。一张张钞票从你钱包里面掏出去,阵亡。

2、成为女孩子无聊时候的玩伴。

女孩子有时候无聊了,就会约你出来陪伴她玩耍。但是你不是她最好的选择,所以,你赔了时间却得不到她的青睐。

3、严重影响你的生活。

当你寄希望于她的时候,会很关心她的一举一动,甚至是朋友圈的每一个动态,发的每句话、每张图片,琢磨是什么意思……影响自己的睡眠、生活,可是毕竟你是备胎一个,没有希望的。

4、失去自我。

这个真的不是危言耸听。我有一个朋友,是我们公认的好男人,当女神的备胎多年,生活中:女孩子家中的灯坏了、水龙头不出水了、宠物狗生病了……尽管女孩子有2个手脚都健全的哥哥,这些琐事都要找到他,经常都忙忙碌碌的为女神鞍前马后,情感上:经常会听女孩子倾述对前男友的点点滴滴,心烦却要安慰她。最后,女孩子说他不是理想中的另外一半,他甚至连女孩子的手都没有好好牵过。时间长了,我朋友的性格都变得受了影响,最后很长时间才走出来。

把男人当备胎真的很可耻。爱或者不爱,应该有明确的做法。

希寄松6D

我要是遇到这样的女朋友,我会果断的分手,心不在我这里只是把我当备胎,我还和她有什么好相处的,各走各的路就好了,我做到最让步也就把她还当成朋友,但是决不是女朋友,我也是有个性的人,不是什么样的女人都能接受的,爱就真爱不爱就分开。不会拖泥带水的。
谢谢你2028

如果女朋友把你当成了备胎。那么说明你在他心目中的地位还不够好。如果你十分喜欢这个女朋友,就要努力让自己做得更好,不管是工作学习生活还是颜值方面都要更注重一些,这样女朋友才会更加的注重能够提升你的地位。
如果你对这个女朋友其实并不怎么在意,那么当成备胎之后,最后的选择也不过是分手吧。
彩虹巧克力糖豆

我会选择及时和这种人分手,我觉得一个人一旦把你当成了备胎,那么她对你肯定是没有感情的,没有必要浪费自己的青春和这种人在一起。
怀抒怀02f

我觉得女朋友做的太过分了,即然把你当成了备胎,这说明,女朋友根本就不喜欢你,他已经有了新欢,是一只脚踩两只船的女人,你还是跟他分手,去找自己喜欢的女朋友。