刚走出学校的人非常迷茫,多长时间能找到工作?大家都怎么找工作的?

他们说用的上啥班APP求职,每周收入两三千门槛高不高... 他们说用的上啥班APP求职,每周收入两三千门槛高不高 展开
大名鼎鼎的亮仔

刚走出学校的人可能会比较迷茫,因为之前没有打好基础,那就去智联招聘投递简历。找一个适合自己的工作吧祝你好运

同偲tK
刚出校门的毕业生,自己有学历有专长,可以去参加一些现场招聘会,还有向网上投递自己的简历等等。都可以很快找到适合自己初次体验工作的机会,关键是自己不要设置太高的期望值。逐渐提升
四合青音

刚走出学校的人非常迷茫,可以根据自己的爱好或者是自己的学的一些技术来找适合自己的一些工作,开始的时候就是为了去学习经验,积累工作经验。不要因为工资低而嫌弃。
以水为刃

几个大的人力资源样都有APP,把自己的简历写好,直接在上面投简历求职,工作也很多,总有适合你的。
我是唐山人
刚毕业的学生,一切憧憬的会归于平淡,迷茫也是正常的,你可以找一份要求不高的企业做一些事情,可能这份工作不适合你,但是也要尝试一下,别灰心。