硬盘格式化 重新分区之后还能恢复吗?

上个月我用PQ8将整个硬盘格式化,而且重新分区不知道重新分区之后。里面的数据还能恢复吗?我知道重新在格式化过的磁道上写文件就不能再恢复了。我就想能找回多少资料就找回多少。... 上个月我用PQ8将整个硬盘格式化,而且重新分区
不知道重新分区之后。里面的数据还能恢复吗?

我知道重新在格式化过的磁道上写文件就不能再恢复了。
我就想能找回多少资料就找回多少。
主要就是关系到我重新分过区了。
请高手解答一下
wohei1
可以但是恢复比一个硬盘还要贵!是重要的文件就去恢复数据!
dzxjjshk
重新在格式化过的磁盘上写文件就不能再恢复了,别费劲了,我已经试过两次了!
delanwang
对,硬盘文件恢复的确很贵,不是很重要建议不要恢复了.
如果重要的话那就是花钱的事情了.
w2634633
这个你只能下个修故软件试试看了 恢复的机会很小的~
EvanJson
只能恢复最后一次操作