电脑玩cf卡怎么办? 10

系统MicrosoftWindowsXPProfessional版本2002ServicePack3... 系统Microsoft Windows XP Professional 版本 2002 Service Pack 3 展开
耐耐希希

游戏卡是多方面的可能是电脑配置不够也可能是游戏文件损坏

或者楼主用电脑管家诊断一下游戏卡的原因按照给出的解决方案试试

具体步骤:

打开腾讯电脑管家——电脑诊所—CF卡—查看解决方案

腾讯电脑管家是一款免费专业的安全软件,融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。

百度网友dfb8186
你的ping高,是网速的问题,或者是网络不稳定,或者是你玩cf是后台运行了有占网速的程序,你在进cf之前可以用360或是qq管家的网速监控器查看是否有占网速的程序。如果有,就将其禁速。另外就是你用你常使用的下载工具(如迅雷)下载东西试试,看看下载速度是否和以前差不多,如果和以前一样,那只可能是前面所说情况了,如果比以前低了很多,这是网速有问题。
如果是玩游戏时的fps太低的话,那就是硬件配置不行了,不过你说的是ping高,则是上面所说的网络方面的问题了,一般只有跨宽带玩cf时(就是网通的宽带玩电信区,或是电信宽带玩网通区这样的),ping才会高到200--4000,基本上是玩不了的(没用网络转换加速软件的前提下)。
如还有疑问可以追问。
追问
以前都不卡的都是16~25,自从更新了版本V1.3.0后,老是跳,而且跳到100多,又不卡,真搞不懂。后台没有程序,没有病毒
追答
不知你是什么宽带,我这里有人是网通2兆的宽带,进网通区,一般玩的时候是不会卡,ping也不高,不过近些天有时ping跳到100多下不来,但玩起来也不感觉卡,电信宽带玩电信区的话,一般ping高于100就会感觉到卡,所以也有可能是版本升级引起的cf服务器方面的问题,估计下次升级会修正好的,毕竟cf这游戏出的问题挺多的。现在你玩时不卡就行,ping高点没事,以后就好了。
ztl892

CF卡的原因有二种:第一,FPS较低;第二,ping值较高。

针对这二种卡的原因,解决方法如下:

  1. fps较低。fps低的原因主要源头是显卡问题。因为CF是一款fps游戏,若显卡显存较低,可以换显存高的显卡。同时,也可以更新显卡驱动,来提高显卡性能,一般fps在50以下都会影响效果,会有卡顿的现象;

  2. ping值较高。ping值高的原因,主要是你自身的网络问题。若用的电信宽带,可玩电信区。若用网通宽带,可选择网通区进行游戏。也可以下载使用官方的"加速小助手",来降低ping值,使游戏流畅。

天衍道人
会调DOS么,会的话我给你DOS命令方法,教你把XP系统默认限制20%网速的限制去掉,
追问
?
追答
XP操作繫統默認限製百分之二十的網速,調DOS命令窗口,輸入命令,打開繫統控製器,找到網絡,再把默認限製網速改成0,然後把勾選的勾去掉,點確定,就好了。
zengzhipen
检查网速还行波
追问
怎么检查
追答
你的网是几M的?可以用什么QQ管家里面的网络测试来测试一下网速,还有就是你在玩CF时是不是还开了一些占网速.占内存的软件?如果开了的话,建议你把那些无关紧要都关掉吧,我一般玩CF时就只开CF一个程序