3D都有哪些玩法

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
youyushizhe
这是我从快乐投网站查的,你可以看看,更详细的,你也可以登录快乐投网站查看的。
游戏方法
单选:百位0-9、十位0-9、个位0-9.每位任意选择1个号码为单式投注;选择2个或以上的号码为复式投注;
组3:直接从0-9中任意选择2个或以上的号码进行投注;
组6:直接从0-9中任意选择3个或以上的号码进行投注。
中奖规则
单选:投注号码与开奖号码相同且顺序一致。例如:开奖结果为543,所投注号码为:543;
组3:选号3个数字中有两个相同(如:选号4和5,则组合为445,554)。选号与开奖号码相同顺序不限(如:开奖445,454,544)。则为中奖
组6:投注号码3个数字与开奖号码相同,顺序不限。
奖金设置
单选:每注奖金1000元;
组选3:每注奖金320元;
组选6:每注奖金160元。
开奖时间
每日开奖一次
zykgjc
最简单的方法:在本网页上边的搜索框中输入“彩票3D的游戏规则”,然后点“搜索答案”,应该有你所需要的答案。