我胆子小车多的地方不敢开车,是不是不适合开车啊?我都学了20多天了。

我是个男生,但开车老是怕,尤其是在城里开车时,车多,我怕自己反应不过来撞上别人,我这样是不是不适合开车?... 我是个男生,但开车老是怕,尤其是在城里开车时,车多,我怕自己反应不过来撞上别人,我这样是不是不适合开车? 展开
裱框
呵呵。。没事的,开慢点就好,我第一次开车的时候也是出车祸,好一段时间才好的,其实如果按照交通规则开,就不用顾虑太多,别的车也会注意的嘛。加油!!
移车器
zvvvz
胆大心细是驾驶机动车的要领,只要虚心学习,克服自己的缺点,每个人都可以成为一个优秀司机的。
glantwall
先在人少的地方多开开,大概1个月就OK了,然后去比较窄的路人少的地方开开,有2个月就没问题了!
零D资讯
说实话,20多天,对于开车来说,你确实是个新手,胆子小是很正常的,但是在很多时候,还是要胆大心细,不能因为胆子小就慌,那样反而会影响你驾驶,开车对大家来说虽然很平常,但是驾车不像是做其他事情,就要你认真,要做到眼观六路耳听八方,因为路况是瞬息万变的,说不上什么地方就会冒出来一个人或者其他什么,所以开车也是对你反应能力和心理素质的锻炼.所以你不用没有自信,慢慢来,技术是练出来的,不是谁生下来就会开车的.我相信你的驾驶技能一定会好起来的.