如果不考虑工资,你最想做什么样的工作?

sel筱

在现实生活中,很多人工作不仅为了实现自己的梦想,还是为了赚更多的钱,让自己和自己的家人过上幸福美好的生活。在不考虑工资的前提下,我最想做的工作是旅游博主。

一、理想工作

在现实生活中,有很多人为了生活和生存,不得不放弃自己的理想,或者降低自己理想的阈值。这或许就是人们常说的理想丰满,而现实却是骨感的。如果不考虑工资,不考虑生活,我相信在现代社会中有很多人都愿意去从事自己理想的工作。因为理想的工作是基于我们的兴趣爱好的基础上发展而来的,是我们对美好生活的一种追求。我相信具有不同兴趣爱好的人,他们想从事的工作可能有所不同。而从事着同一份工作的人们也会有着自己独特的见解。

二、我的理想工作

如果在不考虑工资的前提下,我一定会去从事我的理想工作。从小就渴望到世界各地旅游开拓眼界的我,一直渴望着自己长大之后,能够真正成为一名旅游博主。换一句话说,如果在不考虑工资的前提下,我最想做的便是一名旅游博主。因为旅游博主能够帮助我实现看遍祖国大好河山,踏遍世界每一个角落的理想。每当因为祖国大好河山的美丽壮阔而感慨的时候,我可以用自己独特的方式,将这一刻的心情记录下来在我的后半生慢慢去回味。同时在踏遍世界每一个角落的时候,我可以尝到来自于世界各地的美食。这些美食一定能够满足我那挑剔的味蕾。旅游博主这一份工作,对我而言不仅仅是一份工作,反而是让我有一个理由去体验生活。

三、综述

每个人心中都有着自己理想的工作。如果在不考虑工资的前提下,你会想从事什么样的工作呢?

阿豆毕

如果不考虑工资,我想自己开家小店,卖一些精致的饰品。每个人内心都有自己的梦想吧,只是随着年龄的增长和生活的深入慢慢都被风化了,偶尔的那点痕迹可能因为某些时候的某些事情触动波澜,可能很少在内心掀起巨浪了。

第一点,这个问题问的就是很美好,美好到此时此刻我真的在想象如果不考虑工资自己可以去干啥,但是好像真的只是用来想想,不到几分钟就拍出脑海,因为对于我来说太不符合当下的实际,但是我还真的想象有那么一天。

第二点,实际生活中真的是有很多人是可以不需要考虑这个工资问题的,工作对于他们来说好像只是调剂生活而已,或者可以说是打发时间,所以他们所选择并从事的工作可能真的只是出发于兴趣爱好,或者是工作可以增长他们自身见闻之类的,没有什么硬性要求。

第三点,现实生活中有的人明明可以不需要考虑工资来选择工作了,可是总会有这样那样的原因促使他们继续工作,可能是家人的不赞同,也可能是有居安思危的意识,也或许是不想自己失去斗志等,都是为了更好的生活。

一千个人有一千个人的活法,工作也是相同的,我们为了工资工作也好,为了兴趣而工作也好,甚至只是单纯为了工作而工作也好,归根究底都是为了获得更自由快乐的人生,所以开心点就好,如果真的不开心那就想办法改变,如果真的改变不了的话,那就只能从不开心里创造开心了,一定可以的。

希望每个人都早日实现为了兴趣开心的工作。

学术羯

    如果不考虑工资等现实因素,我最想从事饲养动物的工作,比如饲养大熊猫,或者去

那种流浪动物收容所工作,帮助收养和认领流浪动物。就算不考虑工资的问题,我也怕

我一旦接触这种工作就离不开,因为这种工作一旦与小动物建立起情感交流,就会让自

己置身其中,你会发现自己被那些陌生、胆小、有戒备心的小动物们接纳,你会从它们

的眼神和动作中感觉到它们对你的信任,这种关系一旦建立起来就不想断开。

小顾学姐G

不考虑工资,我最想当作家,希望可以用我的文字让更多的人感到温暖,因为文字的力量真的很强大。
始实Wc
我最想做网红,因为他们的时间真的很自由,并且可以去全国各地接工作。