为什么我有时候很讨厌我男朋友,有时又很喜欢他,我都不知道为什么会这样子?有谁能回答我?

有时候讨厌男朋友特别想分手,但有时候又特别喜欢他,像刚在一起的感觉。... 有时候讨厌男朋友特别想分手,但有时候又特别喜欢他,像刚在一起的感觉。 展开
浓香茶末02
我觉得你应该是依恋他吧,爱人是看不到对方的缺点的,所以就不会有讨厌。只有依恋一个人才会在需要的时候,才会觉得他很好,无可替代。
鲜果满屋
说明你的性格是非常敏感的。需要打的时候你就很喜欢他,当你不需要它的时候,你就会很讨厌他。
风行情感

这就是恋爱的过程。只有经历太多,才能发现他的缺点。如果真的爱她,就会去宽容和理解他。如果你愿意,就学会好好经营感情吧。
在昌溪背诵诗歌的孙悟空
情感倾听者

很正常,因为两个人相处时,必然会有矛盾,也会有合拍的时候,没有一个人是会特意为你定制的,他有他的生活方式,世界观,价值观,和你和而不同,不必强求样样都符合你的心意,你们的相处要互谅互让,才会长久
思想新常态
这非常正常,因为人是不可分割的,你男朋友既有你喜欢的样子,也有你讨厌的样子。而两个人在一起更多的就是互相磨合,把那些互相讨厌的地方伤害降到最低,把互相喜欢的地方发扬光大。
之后,你们两就可以结婚生子,白头到老了。