在皮尔洛成为尤文图斯主教练以后,他的战绩如何?

然紫体坛

根据意大利媒体的统计,皮尔洛本赛季开局创出了10年来尤文新帅执教的最差战绩。

自从阿涅利2010年接手尤文图斯以来,皮尔洛本赛季的开局成为了这10年以来尤文新帅的最差开局。

今夏皮尔洛接替萨里,成为了尤文图斯主教练,这也是他第一次执教一线队。

皮尔洛本赛季执教尤文的成绩并不理想,在意甲联赛和欧冠比赛中,如果不考虑被判3-0战胜那不勒斯的比赛,那么皮尔洛6场比赛的带队成绩是2胜3平1负。他的执教开局甚至比2010年的德尔内里还差,当时德尔内里在前6场比赛中取得了4胜1平1负的成绩。

一年后,孔蒂取代了德尔内里,前6轮3胜3平。然后阿莱格里执教尤文的第一个赛季取得了完美开局,6场全胜,进12球且没有失球。

萨里的前6场执教尤文的比赛取得了4胜2平,不过萨里是同期防守做得最不好的,6场比赛中萨里带领的尤文丢了7球。

自2010年安德雷亚-阿涅利接手尤文,10年间尤文共经历5位主帅。第一任主帅德尔内里在前6场比赛中,取得了4胜1平1负的战绩。

一年后,孔蒂取代德尔内里,他取得3胜3平的开局战绩。第三任阿莱格里的开局战绩最好,他6战全胜。随后是萨里,他取得4胜2平的战绩。

今年夏天,皮尔洛接替萨里成为尤文主帅,这是他第一次支教一线队。如果不算被判3-0战胜那不勒斯的比赛,皮尔洛前6场比赛只有2场胜利。

据统计,自安德烈亚-阿涅利在2010年正式执掌尤文图斯以来,皮尔洛的前6场战绩是5名主帅里最差的。

近10年5位尤文主帅的前6场战绩:

德尔内里(2010):4胜1平1负,进9球丢4球

孔蒂(2011):3胜3平,进9球丢3球

阿莱格里(2014):6胜,进12球0失球

萨里(2019):4胜2平,进11球丢7球

皮尔洛(2020):2胜3平1负,进9球丢4球

瞎说伪球迷

皮尔洛在本赛季成为尤文主帅后,尽管开赛前半段被人各种诟病,但进入21年来,各项赛事取得10胜1负,联赛也来到了第三的位置,积分上紧追前列
帐号已注销
战绩还不错,成绩属于联赛前三水平,因为队伍里有C罗这样的球员。
可乐聊数码

他的战绩非常的好,成为主教练之后一直努力奋进。